Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Petersilie unterheben. Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten. Die blanchierten, grob gehackten Spinatblaetter und den Knoblauch beigeben, kurz durchschwenken. Die Eimasse daruebergiessen und saftig braten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine Knoblauchpresse druecken und daruebergeben. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck1.html :Stichwort : Ruehrei :Stichwort : Fruehstueck :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.10.2001 :Letzte Aender. : 6.10.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Fruehstueck", :Quelle : SWR 05.10.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht