Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teil 1 Die küchenfertigen Makrelen unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mit dem Wasser, Lorbeerblatt, einigen Senfkörnern, Salz, Pfeffer und den Zitronenscheiben im geschloßenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 13-15 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 12-14 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 10-13 Minuten Teil 2 den Fisch aus der Garflüssigkeit nehmen, warm stellen, die Flüssigkeit dur ein Sieb gießen, und (x=1) davon abmessen für die Käsesauce. Die Butter oder Margarine mit dem Weizenmehl und der Schlagsahne und der abgemessenen Fischflüssigkeit in einem hohen Glasgefäß verrühren. Den Schweizer Käse, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen, im geschloßenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen lassen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 3-4 Minuten Teil 3 zwischendurch ein- bis zweimal umrühren. Die gehackte Petersilie unter die Sauce rühren, die Käsesauce über den Fisch verteilen. Als Beilage: Petersilienkartoffeln, Chocorée- oder Tomatensalat. |
Aufgerufen: 218
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht