| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blutwurst Wan-Tans auf Himmel und Erde
|
| 2 |
Gebackene Apfelringe auf Altbier-Zabaione
|
| 3 |
Danziger Kirschsuppe
|
| 4 |
Griess-Schnitten mit Kirschkompott
|
| 5 |
Griessklößchen mit Apfelkompott
|
| 6 |
Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)
|
| 7 |
Fein aromatisierter Porto
|
| 8 |
Fruchtige Johannisbeer-Bowle 'Gute Fahrt' (Alkoholfrei)
|
| 9 |
Holunder-Punsch
|
| 10 |
Ostpreußischer Bärenfang
|
| 11 |
Rhabarber-Cooler
|
| 12 |
Rote Gurkenbowle
|
| 13 |
Schlehenbalsam
|
| 14 |
SHARBAT (kaltes Getränk mit Rosensirup)
|
| 15 |
Walnußlikör
|
| 16 |
Fruchtpunsch Martinique
|
| 17 |
Wassail-Bowle
|
| 18 |
Cognac-Punsch
|
| 19 |
Rotweinpunsch mit Ananas
|
| 20 |
Rumtee
|
| 21 |
Whiskypunsch
|
| 22 |
Heiße Getränke mit Rum
|
| 23 |
Cappuccino-Kirsch-Torte
|
| 24 |
Kuerbis, süß-sauer eingelegt
|
| 25 |
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum
|
| 26 |
Apfel-Rotkohl
|
| 27 |
Basmati-Reis nach indischer Art
|
| 28 |
Bauernente 'Süß-Sauer'
|
| 29 |
Biersuppe mit Schneeklösschen
|
| 30 |
Budino di albicocche (Aprikosenpudding, Piemont)
|
| 31 |
Chop-Süy-Sauerkraut auf chinesische Art
|
| 32 |
Erdbeeren in Glühwein
|
| 33 |
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
|
| 34 |
Gänsebraten mit Zimtäpfeln
|
| 35 |
Gans, in zwei Gängen serviert
|
| 36 |
Gefüllte Apfel-Nußtorte
|
| 37 |
Gratinierte Quarknocken mit Zimttrauben
|
| 38 |
Griechischer Auflauf
|
| 39 |
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
|
| 40 |
Holunderbeer-Relish
|
| 41 |
Holundergefrorenes
|
| 42 |
Hutzelbrüh mit grüna Backes
|
| 43 |
Johannisbeer-Himbeerkonfituere
|
| 44 |
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
|
| 45 |
Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
|
| 46 |
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
|
| 47 |
Kirschkuchen aus Latium
|
| 48 |
Lamm in Rotwein
|
| 49 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 50 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 51 |
Pfefferminzgelee
|
| 52 |
Portwein-Sauerkirschen
|
| 53 |
Quitten-Käsekuchen
|
| 54 |
Reicher Reiseintopf
|
| 55 |
Rotweinbirnen mit Käsesabayon gratiniert
|
| 56 |
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
|
| 57 |
Safranreis mit Riesengarnelen
|
| 58 |
Sanft geschmortes Stubenküken
|
| 59 |
Sauersüße Quittenschnitze
|
| 60 |
Senffrüchte 4
|
| 61 |
Süß-saure Walnüsse
|
| 62 |
Tofu-Eis, Varianten
|
| 63 |
Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe
|
| 64 |
Weißweinbirnen
|
| 65 |
Yo-Yo-Krapfen
|
| 66 |
Ziegernocken mit warmem Beerenmuas
|
| 67 |
Zimtsterne auf Kürbispüree
|
| 68 |
Zimtsterne auf Kürbispüree
|
| 69 |
Zwetschgen-Birnen-Gelee mit Minze und Zimt
|
| 70 |
Zwetschgen-Wein-Gelee
|
| 71 |
Rosinen in Rum
|
| 72 |
Schwarzer Magister Mit Vanillesoße
|
| 73 |
Pfirsische in Rotwein
|
| 74 |
Ananas-Weingelee
|
| 75 |
Biersuppe mit Äpfeln
|
| 76 |
Pikantes Zwiebelmus
|
| 77 |
Rehleber mit Essigzwetschgen und Topinampurpüree
|
| 78 |
Bitburger Biersuppe
|
| 79 |
Punschfondü
|
| 80 |
Kokosreis mit Aprikosen
|
| 81 |
Bratäpfel mit Marzipan
|
| 82 |
Cremespeise mit Cassisbirne
|
| 83 |
Gitterkuchen mit Pflaumenmus
|
| 84 |
Quark-Auflauf mit Apfelkompott
|
| 85 |
Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
|
| 86 |
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
|
| 87 |
Curry nach Moslem Art
|
| 88 |
Roter Milchreis mit Karambole
|
| 89 |
Apfel-Sahne-Dessert
|
| 90 |
Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
|
| 91 |
Sylter rote Grütze mit Sahne
|
| 92 |
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
|
| 93 |
Klassischer Rumtopf
|
| 94 |
Holundercreme Mit Birne
|
| 95 |
HOLLERMUS MIT KARLSBADER KNÖDELN
|
| 96 |
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
|
| 97 |
Bibbeleskäse auf Holundersauce
|
| 98 |
Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)
|
| 99 |
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt
|
| 100 |
Süßsauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 101 |
Fruchtkaltschale mit SchneeklÖsschen
|
| 102 |
Lamm-Biriani
|
| 103 |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
|
| 104 |
Süß-Saure Zwetschgen
|
| 105 |
INDISCHES TOMATEN-CHUTNEY
|
| 106 |
BIRNENKOMPOTT SÜß-SAUER
|
| 107 |
Würziges Rindfleisch-Curry
|
| 108 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
|
| 109 |
HERBSTGELEE
|
| 110 |
Quitten-Honig-Kompott
|
| 111 |
Burmesisches Hühnchen
|
| 112 |
Brandy-Creme
|
| 113 |
Essig-Pflaumen
|
| 114 |
BYRIANI MIT LAMM
|
| 115 |
Curried lamb
|
| 116 |
Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)
|
| 117 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 118 |
Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
|
| 119 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
|
| 120 |
AUBERGINEN IN ÖL EINGELEGT
|
| 121 |
WEISSBIERSUPPE MIT SCHNEEKLÖSSCHEN
|
| 122 |
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
|
| 123 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 124 |
Holundersuppe III
|
| 125 |
Reis-Pilaw
|
| 126 |
Portwein-Birnen
|
| 127 |
Bayerische Apfelspeise (Mikrowelle)
|
| 128 |
Pollo con pina (Hähnchen mit Ananas)
|
| 129 |
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
|
| 130 |
KROSSE HÄHNCHENSPIESSE
|
| 131 |
Reis-Pilaw
|
| 132 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 133 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
|
| 134 |
Schlehen - süß-sauer eingelegt
|
| 135 |
Yogi-Tee, selbstgemacht
|
| 136 |
Amaretto-Apfelsuppe
|
| 137 |
Minzcreme mit Birnen
|
| 138 |
Rex: Kuerbis als Kompott.
|
| 139 |
Wuerziger Reis mit Linsen
|
| 140 |
Nocino
|
| 141 |
Doce de Tomate, Tomaten-Konfituere
|
| 142 |
Walnußlikör
|
| 143 |
Kirsch-Punsch-Konfitüre
|
| 144 |
Walnusslikör
|
| 145 |
APFEL-QUARK-TASCHEN AUF HOLUNDERSÖSSLE
|
| 146 |
Spiced Ice Tea
|
| 147 |
Pflaumengrütze
|
| 148 |
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
|
| 149 |
Bayerische Creme mit Birnenkompott
|
| 150 |
DESSERT MIT DÖRROBST
|
| 151 |
SÜSS-SAÜR EINGELEGTE GURKEN ODER GRÜNE TOMATEN ODE ..
|
| 152 |
Scheiterhaufen mit Kürbiskompott
|
| 153 |
STUFATO MIT POLENTA AUS SCHWARZER BLENDE
|
| 154 |
SÜSSES MARONENPÜREE MIT WARMER APFELGRÜTZE
|
| 155 |
GAMSRÜCKEN MIT SPEKULATIUSKRUSTE IN GEWÜRZSAUCE
|
| 156 |
Reisbrei mit Apfelkompott
|
| 157 |
Reisbrei mit Apfelkompott
|
| 158 |
Lebkuchenauflauf mit Gewürzorangen
|
| 159 |
Gewürzter Kirsch-Trunk
|
| 160 |
Glühwein mit Rosinen
|
| 161 |
Pear-Hanger mit Zimt
|
| 162 |
Hot Soy mit Feige
|
| 163 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
|
| 164 |
Maronicreme (Eßkastaniencreme)
|
| 165 |
KANINCHENSOSSE ZU PASTA
|
| 166 |
Marillenknödel aus dem Tantris
|
| 167 |
Toulouse-Lautrec's Caßis
|
| 168 |
SCHWEINEKOTELETTES MIT MANDELN
|
| 169 |
Ebbelwoisupp' (Apfelweinsuppe)
|
| 170 |
Cappuccino Kirschtorte
|
| 171 |
Kürbis-Chutney
|
| 172 |
Nußlikör
|
| 173 |
Tokajer Zwetschgen
|
| 174 |
Zwetschgen-Kompott
|
| 175 |
LANGENER EBBELWOI-SUPP NACH OMAS REZEPT
|
| 176 |
Safran-Gemüse-Reis'
|
| 177 |
Semur von Solo mit Huhn
|
| 178 |
Eingelegte Punschfeigen
|
| 179 |
MONTANA TONIC
|
| 180 |
TELLERSULZ VON FRISCHLINGSSCHÄUFELE UND MALZBIER
|
| 181 |
WEISSWEINBIRNE GEFÜLLT MIT FRÜCHTERATATOUILLE
|
| 182 |
REIS-TÖRTCHEN AUF APFELSAUCE
|
| 183 |
Moutarde de Benichon (Fribourg/Vaud)
|
| 184 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 185 |
CURRYHUHN - DELHI MURG
|
| 186 |
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
|
| 187 |
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
|
| 188 |
Zimtsahnetorte mit Gewürzorangen
|
| 189 |
Bristener Birä (Uri)
|
| 190 |
APFELVARIATIONEN
|
| 191 |
Trunkener Mönch (B'suffana Badda)
|
| 192 |
BIRYANI-SAFRANREIS MIT LAMM
|
| 193 |
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
|
| 194 |
Birnen-Halbgefrorenes an Schoko-Nuß-Sabayon
|
| 195 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
|
| 196 |
SÜSS-SAURE SCHLEHEN
|
| 197 |
Tiroler Jägertee
|
| 198 |
REIBERDATSCHI (REIBEKUCHEN) MIT APFELKOMPOTT
|
| 199 |
NELKENSABAYON MIT GEWÜRZBIRNEN
|
| 200 |
Panna cotta
|
| 201 |
KAISERSCHMARRN MIT KOMPOTT VON HERBSTFRÜCHTEN
|
| 202 |
GRIESSKNÖDEL MIT ZWETSCHGENRÖSTER
|
| 203 |
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
|
| 204 |
BIERSUPPE
|
| 205 |
Birnen-Feigen-Kompott mit Nutella-Tupfen
|
| 206 |
Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank, Zauberrezept ...
|
| 207 |
Anislikör
|
| 208 |
Buchteln mit Holunderragout
|
| 209 |
Lebkuchen-Apfelauflauf mit Punschsabayon
|
| 210 |
Cold Stone Fruit Soup - kalte Fruchtsuppe
|
| 211 |
Karid¾pitta Athinßiki (Athener Walnußkuchen)
|
| 212 |
Indisches Safran-Hühnchen-Pillau
|
| 213 |
GEWÜRZKAFFEESCHAUM MIT OBSTFILETS
|
| 214 |
Dresdner Eißtollen mit Pflaumen-Sauce
|
| 215 |
Kichererbseneintopf mit frittierten Garnelen
|
| 216 |
Gedämpfte Äpfel mit Quittenkompott
|
| 217 |
Gedämpfte Äpfel mit Quittenkompott
|
| 218 |
KOHL-VARIATIONEN
|
| 219 |
Fondue Bacchus
|
| 220 |
Holundersaft und Gewürzpunsch
|
| 221 |
Linsenpaste
|
| 222 |
Crêpes mit chinesischen Orangen
|
| 223 |
Wildfruchtquark
|
| 224 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
|
| 225 |
BLAUKRAUT (ROTKRAUT)
|
| 226 |
Makrele auf Tomatenkompott
|
| 227 |
Kirsch-Punsch-Konfitüre #1
|
| 228 |
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
|
| 229 |
Glasierte Süßkartoffeln
|
| 230 |
Süss-Saure Schlehen
|
| 231 |
Kürbis als Kompott
|
| 232 |
KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE
|
| 233 |
Auberginenragout mit Mandelsauce
|
| 234 |
Molho (Chilipaste)
|
| 235 |
HOLUNDER-MAULTASCHEN MIT BIRNENKOMPOTT
|
| 236 |
Oma´s Pflaumenpfannkuchen
|
| 237 |
CURRY
|
| 238 |
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott
|
| 239 |
Crema catalana (Katalanische Creme)
|
| 240 |
Creme catalane brulee (Crema cremada)
|
| 241 |
Creme de caßis, Johannisbeerlikör
|
| 242 |
Frucht-Kaltschale
|
| 243 |
Ebereschenlikör
|
| 244 |
ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT
|
| 245 |
Ingwerbier
|
| 246 |
Kürbiscremesuppe
|
| 247 |
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae
|
| 248 |
ZITRONENLIKÖR
|
| 249 |
HÜHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB
|
| 250 |
JOGHURTTORTE AUF RHABARBERKOMPOTT
|
| 251 |
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott
|
| 252 |
Pflaumen-Mascarpone-Torte
|
| 253 |
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
|
| 254 |
Zimt-Mousse mit Gewürzorangen und Vanilleeis
|
| 255 |
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
|
| 256 |
Walnuß-Krokant-Parfait mit Zwetschgenkompott
|
| 257 |
Westfälische Creme
|
| 258 |
Glühwein - Gugelhupf
|
| 259 |
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
|
| 260 |
Tomatenketchup, selbstgemacht
|
| 261 |
Apfel-Zitrus-Punsch
|
| 262 |
Sopa de Lima
|
| 263 |
Winzer-Äpfel
|
| 264 |
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)
|
| 265 |
Sauersuesse Quittenschnitze
|
| 266 |
Risone-Pudding
|
| 267 |
Orangenlikör
|
| 268 |
Pochierte Rotweinbirne
|
| 269 |
Reh-Rillettes
|
| 270 |
Huhn Manila in scharfer Kokosmilch
|
| 271 |
Birnen in Rotwein
|
| 272 |
Grießflammerie mit Backpflaumen und Birnen
|
| 273 |
Backobstterrine mit Vanillesauce
|
| 274 |
Entenbrust mit Grapefruit-Soße
|
| 275 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
|
| 276 |
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione
|
| 277 |
Glögg (Punsch für kalte Tage)
|
| 278 |
Kleine Feuerzangenbowle
|
| 279 |
Süsssauer eingelegter Kürbis
|
| 280 |
Weihnachtslikör
|
| 281 |
Vogelbeer-Kürbis-Chutney
|
| 282 |
Kürbis in Essig
|
| 283 |
Zimt-Parfait mit Kirschsauce
|
| 284 |
Halvah (ohne Sesam)
|
| 285 |
Pikante Feigen in Portwein
|
| 286 |
Rote Birnen
|
| 287 |
Eingelegter Kürbis
|
| 288 |
Kürbis suesssauer
|
| 289 |
Schlehen-Wein-Likör
|
| 290 |
Schlehenlikör
|
| 291 |
Ananas-Tarte
|
| 292 |
Birnen in Rotwein
|
| 293 |
Hirse-Flammeri mit Pflaumenkompott
|
| 294 |
Äpfel in Rotweingelee
|
| 295 |
Mandelpudding mit Bischofssoße
|
| 296 |
Zwetschgenkompott
|
| 297 |
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
|
| 298 |
Johannisbeer - Himbeer - Konfitüre mit Pinienkernen
|
| 299 |
Kumquat-Likör
|
| 300 |
Quarksoufflé mit Backpflaumensauce
|
| 301 |
Quitten in Honigsirup
|
| 302 |
Feine Kürbissuppe
|
| 303 |
Früchtepunsch
|
| 304 |
Holundersaft-Glögg
|
| 305 |
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
|
| 306 |
Zitronenparfait mit Orangensoße
|
| 307 |
Apfelpunsch
|
| 308 |
Birnen mit Essig
|
| 309 |
Honigquitten
|
| 310 |
Birnensorbet mit roter Fruchtsoße
|
| 311 |
Feine Cranberrycreme
|
| 312 |
Früchte in Sirup
|
| 313 |
Gewürzter Eistee
|
| 314 |
Grießklöße mit Kompott
|
| 315 |
Holunderbeersuppe mit
|
| 316 |
Mandelreis mit Apfelspalten
|
| 317 |
Opas Eierwein
|
| 318 |
Schupfnudeln mit Pflaumenkompott
|
| 319 |
Überbackene Apfelpfannkuchen
|
| 320 |
Fruchtige Johannisbeer-Bowle
|
| 321 |
Gewürzkaffee
|
| 322 |
Kinderglühwein
|
| 323 |
Pochierte Portweinbirnen mit Schaum
|
| 324 |
Birnentörtchen
|
| 325 |
Scharf gewürzte Ananas
|
| 326 |
Verhexte Pilze
|
| 327 |
KANINCHENKEULEN MIT ROTWEINSCHALOTTEN
|
| 328 |
FEIGENROTKOHL
|
| 329 |
MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH
|
| 330 |
CREPES MIT CHINESISCHEN ORANGEN
|
| 331 |
Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner
|
| 332 |
Oster-Menü: Nusspudding
|
| 333 |
Bayerische Creme à l' orange
|
| 334 |
Fotzel Schnitte und Apfelmus
|
| 335 |
Erdbeergrütze
|
| 336 |
Kirschsuppe Aus Gordes
|
| 337 |
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce
|
| 338 |
Hot Calva
|
| 339 |
Kandierte Kürbissuppe
|
| 340 |
Lamm-Tajine
|
| 341 |
Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
|
| 342 |
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
|
| 343 |
Schneepflügerpunsch
|
| 344 |
Schwarzwälder Punsch
|
| 345 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben
|
| 346 |
Streuselkuchen mit Stachelbeeren und Vanillesahne
|
| 347 |
Gluehwein-Guglhupf
|
| 348 |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
|
| 349 |
Zwetschgeneis
|
| 350 |
Griessschnitten mit Kirschkompott
|
| 351 |
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
|
| 352 |
Imam Bayildi (Gefuellte Auberginen)
|
| 353 |
Nusseler
|
| 354 |
Suesssauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 355 |
Rhabarber-Gruetze Mit Erdbeeren
|
| 356 |
Lafer's Rotkohl
|
| 357 |
Randen-Orangen-Salat
|
| 358 |
Rindsgulasch mit Sauerkraut
|
| 359 |
Reiskoepfchen mit marinierten Orangen
|
| 360 |
Lamm mit Kartoffeln und Spinat aus dem Wok
|
| 361 |
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
|
| 362 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 363 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
| 364 |
Gefluegelpilaw
|
| 365 |
Koelschsuppe
|
| 366 |
RAHMSCHMARRN MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN
|
| 367 |
Teegeräucherte Ente
|
| 368 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 369 |
Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse
|
| 370 |
Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse
|
| 371 |
GEWÜRZREIS MIT APFELCHUTNEY
|
| 372 |
Gluehweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
|
| 373 |
Hoernli & Ghackets mit Apfelmus
|
| 374 |
Mandeltiramisu
|
| 375 |
Marzipan-Mandel-Auflauf mit Orangen-Feigen-Kompott
|
| 376 |
Mole - Schokolade Als Scharfe Sauce
|
| 377 |
Schweinsbraten a l'orange
|
| 378 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
|
| 379 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 380 |
Früchtepunsch nach Lea
|
| 381 |
Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
|
| 382 |
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
|
| 383 |
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
|
| 384 |
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
|
| 385 |
Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout
|
| 386 |
Schweinsfilet mit Erdnuessen
|
| 387 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 388 |
Zwetschgen-Trifle
|
| 389 |
Walnusstorte mit Zwetschgen
|
| 390 |
Biersuppe mit Bratkartoffeln
|
| 391 |
Pflaumenchutney
|
| 392 |
Holundersirup (mit Rotwein)
|
| 393 |
Suess-Saure Pflaumen
|
| 394 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 395 |
Teufelshaehnchen
|
| 396 |
SCHOKOLADENCREPES MIT BIRNEN
|
| 397 |
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
|
| 398 |
Chriesipraegel (Appenzell)
|
| 399 |
Ueberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompott
|
| 400 |
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
|
| 401 |
Bierlikoer (Bayern)
|
| 402 |
Rinderragout mit Schokolade
|
| 403 |
Sherrycreme mit Portweinfeigen
|
| 404 |
Trueffel-Ananas-Toertchen
|
| 405 |
Schweinebraten mit Altbiersauce
|
| 406 |
Frischkaesekuchen mit Kumquats
|
| 407 |
Kuerbiskernparfait mit Heidelbeerkompott (Lafer)
|
| 408 |
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
|
| 409 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 410 |
Birnen in Rotwein und Zimt
|
| 411 |
Schokoladen-Sorbet
|
| 412 |
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewuerzorangen
|
| 413 |
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
|
| 414 |
Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
|
| 415 |
Gemuese-Couscous (e&t)
|
| 416 |
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
|
| 417 |
Lebkuchensahnetorte mit Gewuerzbirnen
|
| 418 |
Rhabarber-Trifle
|
| 419 |
Thueringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
|
| 420 |
Vogelbeerenkompott
|
| 421 |
Quitten nach Freiburger Herrenart'
|
| 422 |
Wuerziger Linsenreis
|
| 423 |
Brasato al Chocolato'
|
| 424 |
Birnen und Feigen in Rotwein'
|
| 425 |
Hot Soy mit Feige'
|
| 426 |
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
|
| 427 |
Gestuerzte Weincreme
|
| 428 |
Vincents Milchreis mit Birnenkompott
|
| 429 |
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
|
| 430 |
Quarkknoedel mit Gewuerzkirschen
|
| 431 |
Johanns Apfeltorte
|
| 432 |
Sauerkirsch-Kaltschale
|
| 433 |
Stromburgtorte
|
| 434 |
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blaetterteig mit Aprikosen...
|
| 435 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze'
|
| 436 |
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
|