Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Gewuerze mischen, Fleisch portionenweise darin wenden. Oel im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, evtl. etwas Oel beigeben. Zwiebel andaempfen, Apfel und Rueebli an der Roestiraffel dazureiben, mitdaempfen. Sauerkraut beigeben, weiterdaempfen. Die Haelfte des Apfelweines dazugiessen. Beiseite gestelltes Fleisch mit den restlichen Zut Apfelscheibchen beigeben, ca. fuenf Minuten mitkoecheln.Vor dem Servieren Lorbeerblatt und Zimtstange herausnehmen. Dazu passen: Salzkartoffeln Tipp:sauren Halbrahm zum Gulasch servieren. :Stichworte : Fleisch, Rind, Sauerkraut :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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