Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen laßen, 25 Minuten köcheln laßen, bis die Milch absorbiert ist. Vom Feuer nehmen, Butter unterziehen und abkühlen laßen. Flache Auflaufform einfetten. Zimtstange und Orangenschale aus der abgekühlten Mischung nehmen. Eigelb unterziehen, Mischung in die Form füllen und bei 180°C 20 Minuten backen. Eiweiß steif schlagen. Löffelweise Zucker dazugeben. Orangenbluetenwasser unterziehen und schlagen. Eiweißmischung über Risone-Mischung verteilen. In den Ofen zurückgeben und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Baiserbelag stockt und goldgelb ist. Warm mit Eis oder Sahne servieren. Hinweis: Risone sehen wie Reis aus. In Delikateßenläden oder großen Supermärkten erhältlich. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht