Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Huhn in Currystücke, das Rindfleisch in große Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Kokosmilch, Erdnüssen, Fischsoße, Kardamomkapseln und Zimt aufsetzen. Langsam zum Simmern kommen lassen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Bei schwacher Hitze offen simmern, bis das Fleisch weich ist. Das dauert bei Rindfleisch etwa eine Stunde, bei einem Brathuhn 35 bis 40 Minuten. Während der gesamten Kochzeit den Topf nie zudecken, damit die Kokosmilch nicht gerinnt. Gelegendlich umrühren. In der Zwischenzeit die Currypaste zubereiten. Das Fleisch herausnehmen, sobald es weich ist; die Kokosmilch aber noch ein wenig weitersimmern, bis sie um etwa ein Drittel eingekocht ist. Sollte sie allerdings beträchtlich reduziert sein, kann auf diese Einkochen verzichtet werden. Die Currypaste, Tamarindensaft, Zitronensaft und Zucker einrühren. Das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben und noch einmal simmern, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit Fischsoße abschmecken. Zu weißem Reis servieren. |
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