Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | 1.) Beeren waschen abtropfen laßen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlaßen. 2.) Am nächsten Tag die Nelken und die Zimtstange im Mörser zerstoßen und zusammen mit den Ebereschen sowie dem gezogenen Saft in eine große bauchige Flasche füllen. Den Korn angießen. Die Flasche gut verschließen und an einen hellen Platz, jedoch nicht in die pralle Sonne stellen. Die Mischung 3 Monate stehen laßen, häufig schütteln. 3.) Nach obiger Methode abseihen. Nicht zu hell 8 Monate haltbar. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT Newsgroups: zer.t-netz.eßen Erfaßer: Jürgen Datum: 17.02.1994 Stichworte: Getränke, Liköre |
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