Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Vanillezucker, abgeriebene Zitronen- und Orangenschale und die Prise Salz hinzugeben. Das klein gewürfelte Weißbrot und die Eier vermischen und durch ein Sieb streichen. Den ausgedrückten Topfen unterheben. Die mit Aromen vermischte Buttermasse einrühren und eine Stunde ziehen laßen. In einem großen Topf reichlich Wasser mit den Zutaten zum Kochen bringen. Die Gewürze herausfischen und die geformten, mit Marillenmark gefüllten Knödel einlegen und 10 - 15 Minuten garziehen laßen. In Brioche-Bröseln wälzen, mit Puderzucker bestäuben und mit Marillenkompott, marinierten Himbeeren und mit Sauerrahmeis servieren. :Stichwort : Marille :Stichwort : Aprikose :Stichwort : Topfen :Erfaßt am : 27.02.2001 :Letzte Änder. : 27.02.2001 :Quelle : Rund um den Marillenknödel :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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