Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und der Zimtstange in eine Glasform geben und geschloßen bei 850 Watt in 5 Min. garen. Zwischendurch einmal umrühren. Nach dem Garen den Apfelbrei mit dem Schneebesen kräftig durchrühren und anschließend erkalten lassen. Die Mandeln in ein kleines Schälchen geben und bei 850 Watt in 3 Min. bräunen. Während des Bräunens ab und zu wenden. Die steifgeschlagene Sahne (etwas zum Dekorieren zurücklassen) unter den erkalteten Apfelbrei heben. Mit der restlichen Sahne verzieren und mit Mandeln bestreut servieren. Tip: Anstatt der Schlagsahne können 4 steifgeschlagene Eiweiß verwendet werden und anstellte des Zuckers flüssiger Süßstoff. :Garzeit : ca. 8 Min. |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht