Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gelatine einweichen. Milch mit Zimtstange und Nelke erhitzen. Gelatine und Kaffee darin auflösen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Milch durch ein Sieb gießen, einrühren. Mit Brandy aromatisieren, kalt stellen. Sahne (1) und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst die Sahne, dann den Eischnee unter die Creme ziehen. Creme portionieren, 1 Stunde kalt stellen. Restliche Sahne (2) schlagen. Creme mit einer Sahnerosette verzieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen. TIP: : Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrcken und zun„chst in wenig kalter Milch auflösen. Dann mit dem Kaffeepulver in die heiße Milch rühren. :Pro Person ca. : 365 kcal :Pro Person ca. : 1528 kJoule :Zubereitungs-Z.: 90 Minuten |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht