Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | *fuer Terrinenform 1 l Die Kuerbiskerne in einer heissen Pfanne ohne Fett roesten. Den Zucker goldbraun schmelzen lassen, die Kuerbiskerne beigeben und nur kurz glasieren. Nun das Ganze auf ein beoeltes Blech geben und auskuehlen lassen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker ueber einem heissen Wasserbad aufschlagen, anschliessend kalt schlagen. Das erkaltete Krokant grob zerstossen, in einer Kuechenmaschine fein mahlen und unter die kalt geschlagene Eimasse ruehren. Das Kuerbiskernoel und die Sahne unterheben. Die Parfaitmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Form fuellen und fuer mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft abloeschen, Zimtstange, Sternanis, Zitronenschale und Zitronensaft hineingeben und alles leicht koecheln lassen. Nun, falls noetig, mit der in kaltem Wasser angeruehrten Speisestaerke noch etwas binden. Die Heidelbeeren hineingeben und gut verruehren. Den Topf beiseite stellen, ziehen lassen. Das Kuerbiskernparfait in Scheiben schneiden und mit dem Heidelbeerkompott servieren. http://www.johannlafer.de/rezepte/4685.htm #AT Petra Holzapfel #D 06.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht