Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Maronen ohne Öl in einer Pfanne braten, schälen und anschliessend ca.45 Minuten garen. Für die Grütze Waßer mit Zucker aufkochen, Vanilleschote und Zimtstange zugeben. Kartoffelstärke mit etwas Waßer anrühren und die Maße binden. Äpfel würfeln, mit den Rosinen zugeben und noch 2-3 Minuten kochen laßen. Johannisbeeren zugeben und nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, dann abkühlen laßen und Vanilleschote und Zimtstange entfernen. Die Maronen durch eine Kartoffelpreße drücken, mit Milch und 1/8 l Sahne verrühren. Mit Kirschwaßer, etwas Zucker und evtl.Ingwer abschmecken. Das Püree in Suppenteller füllen, eine kleine Menge durch die Kartoffelpreße drücken und auf der Suppe garnieren. Mit der Apfelgrütze anrichten und evtl. mit geschlagener Sahne garnieren. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht