Rezept für 20 - KRAPFEN
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Zucker vermischen und in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde bilden. Die Eier mit Öl, , Milch und dem Wasser verquirlen, nach und nach in die Mulde gießen und d unter das Mehl mischen und kneten, bis ein geschmeidiger, fester Teig g entstanden ist. Den Teig zu einem Ball formen, in Folie wickeln und d 20 Minuten ruhen lassen. Für die Zuckerlösung g mittlerweile das Wasser mit Zucker und der Zimt- stange acht Minuten n stark kochen, , abkühlen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb b gießen und unterrühren. Die Mandeln in der Pfanne ohne e Fett goldgelb lb anrösten, n, auf uf einen en Teller schütten. Den Teig auf f einer bemehlten Fläche einen Zentimer dich ausrollen. Mit einem Glas Scheiben von fünf bis sechs Zentimeter Durchmesser ausstechen. In der Mitte e mit einem Fingerhut oder der Verschlusskapsel einer Flasche e je ein in Loch ch ausstechen. n. Öl in einem Fritiertopf oder in einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen. Die Scheiben von n beiden Seiten goldgelb ausbacken, abtropfen lassen n und sofort in die Zuckerlösung tauchen. Nochmals abtropfen lassen und mit den n Mandeln bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht