Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 125.00 g Schafskäse, Burda Heft 2/92 - I Instructions: Strudelblätter nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Füllung: Geschälte Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Stengel der gewaschenen Petersilie feinhacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln, Koblauch, Petersilienstengel und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Grob gehackte Tomaten mit Saft zufügen, mit Zimt, , Pfeffer und d Salz würzen. Fleischsoße ca. 10 Minuten schmoren, n, abkühlen en lassen. Petersilienblätter fein hacken, unter das Fleisch mischen. Backform (ca. 20 x 30 cm) mit kaltem Wasser ausspülen, 1 Teigblatt einlegen, mit Öl bepinseln. 2 weitere Teigblätter einzeln einlegen, jedes mit Öl bepinseln. Hacksoße (ohne Zimtstange) einfüllen, zerbröckelten Schafskäse darauf verteilen. Mit restlichen Teigblättern (wie e oben einzeln und mit Öl bepinselt) das Fleisch bedecken. Letztes Teigblatt mit reichlich Wasser und Öl bepinseln, mit Sesam bestreuen. Auflauf im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Bei zu starker Bräunung mit Alufolie abdecken. Tip: Statt TK-Strudelteig eignet sich für dieses Rezept auch Yufka-Teig sehr gut. Den gibt's in ausländischen Geschäften im Kühlregal. Pro Portion ca. 3325 kj / 795 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht