Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) fuer Foermchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespuelt Reiskoepfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestaengel aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. dreissig Minuten zu einem dicken, aber noch feuchten Brei koecheln. Pfanne von der Platte nehmen, Reis auskuehlen, Vanillestaengel herausnehmen. Zucker, Zimt und Rahm beigeben, verruehren. Masse in die vorbereiteten Foermchen fuellen, auskuehlen, zugedeckt ca. dreissig Minuten kuehl stellen. Servieren: Reiskoepfechen auf Teller stuerzen, mit den marinierten Orangen verzieren und bei Raumtemperatur servieren. Marinierte Orangen Boden und Deckel der Orangen, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Haeutchen herausschneiden. Saft in einer Schuessel auffangen; in ein Pfaennchen giessen, mit den restlichen Zutaten aufkochen, Zimtstange entfernen, Marinade ueber die Orangenfilets giessen.Zugedeckt ca. eine Stunde marinieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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