Trunkener Mönch (B'suffana Badda)

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
125 Gramm Zucker
125 Gramm Zwieback; gerieben
4 Eier
50 Gramm Margarine
0.5 Liter Weisswein
50 Gramm Zucker
1 Zimtstange
....
Kategorien
! Süß
  Brot
Zubereitung:
. Die Margarine, Zucker und Eigelb werden schaumig gerührt und der
geriebene Zwieback daruntergehoben. Nun wird die Masse in eine gut
gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform gefüllt und
goldgelb gebacken.

Inzwischen laßen Sie den Weißwein mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und wenn der Kuchen gebacken ist, nach und nach mit dem
kochendheißen Wein übergießen, bis alle Fluessigkeit eingezogen
ist.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 207

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List