| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Die schöne Müllerin
|
| 2 |
Kiwi-Milch-Cocktail
|
| 3 |
Schafskäsesalat
|
| 4 |
Tofu-Sandwich-Pfanne
|
| 5 |
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße
|
| 6 |
Auberginentruthahn an Kräuteröl
|
| 7 |
Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen
|
| 8 |
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest
|
| 9 |
Versteckte Erdbeeren auf Pfeffer-Nektarinen
|
| 10 |
Roquefort-Parfait
|
| 11 |
Zwiebelcamembert
|
| 12 |
Gyros-Gewürz
|
| 13 |
Spinotte (Alkoholfrei)
|
| 14 |
Tomaten Cocktail
|
| 15 |
Bohnensuppe der Raba gegend
|
| 16 |
Frühlings-Ragoutsuppe
|
| 17 |
Kraftbrühe mit Reis
|
| 18 |
Paprikasuppe
|
| 19 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 20 |
Saure Ragoutsuppe
|
| 21 |
Ferkelklein Suppe
|
| 22 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 23 |
Lammsuppe auf Koppany Art
|
| 24 |
Sauerkrautsuppe ungarisch
|
| 25 |
Ungarische Kartoffelsuppe
|
| 26 |
Bohnensuppe von Hegyalja
|
| 27 |
Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
|
| 28 |
Knochenbrühe mit Nudeln
|
| 29 |
Suppe auf Hajdusager Art
|
| 30 |
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
|
| 31 |
Tschardasch Suppe
|
| 32 |
Csango Suppe
|
| 33 |
Der Imam fällt in Ohnmacht (Meuth/Duttenhofer)
|
| 34 |
Ananasbraten
|
| 35 |
Andalusische Gazpaco (mit Knofi)
|
| 36 |
Avocado-Toast
|
| 37 |
Backofenkartoffeln
|
| 38 |
Bauernauflauf mit Bohnen
|
| 39 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 40 |
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
|
| 41 |
Bratwurstschnitten
|
| 42 |
Broccoli-Strudel
|
| 43 |
Brotkroketten
|
| 44 |
Casserole Balaton
|
| 45 |
Entenbrust mit Käsekruste
|
| 46 |
Filetsteak im Speckmantel
|
| 47 |
Fischhackbraten
|
| 48 |
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
|
| 49 |
Fondüsaucen 1
|
| 50 |
Fondüsaucen 1
|
| 51 |
Fondüsaucen 2
|
| 52 |
Frikadellen aus Niedersachsen
|
| 53 |
Frühlingssalat mit Kaninchenrücken-Medaillons
|
| 54 |
Gazpacho (IWZ-Rezept)
|
| 55 |
Gebackene Eier auf Tomatensauce
|
| 56 |
Gedünstete Fischkoteletts
|
| 57 |
Gefüllter Schweinenacken
|
| 58 |
Gelbe Linsensuppe mit Curry
|
| 59 |
Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
|
| 60 |
Gemüse-Stroganoff
|
| 61 |
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemü
|
| 62 |
Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
|
| 63 |
Hackfleischfladen
|
| 64 |
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
|
| 65 |
HACKSOSSE mit ROSMARIN
|
| 66 |
Hähnchen, natur
|
| 67 |
Hähnchenleber in Madeira
|
| 68 |
Hammel-Pilaw - Türkei
|
| 69 |
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
|
| 70 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 71 |
Kabeljau in der Bratfolie
|
| 72 |
Kalbsbraten an einer Zitronenmarinade
|
| 73 |
Kalocsär Kohlpfanne
|
| 74 |
Kartoffel-Käse-Pudding
|
| 75 |
Kartoffel-Pudding mit Schinken
|
| 76 |
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
|
| 77 |
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
|
| 78 |
Kräuterhähnchen in Folie
|
| 79 |
Lamm-Mais-Peperoni-Topf
|
| 80 |
Letscho
|
| 81 |
Ligurische Vorspeise
|
| 82 |
Meerbarbe Bäuerin-Art
|
| 83 |
Meterbrot mit Olivenfüllung
|
| 84 |
Mexikanische Mitternachtßuppe
|
| 85 |
Minuten-Haschee
|
| 86 |
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
|
| 87 |
Nudelpudding mit Schinken
|
| 88 |
Obatzta
|
| 89 |
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
|
| 90 |
ökoburger
|
| 91 |
Panduren-Suppe Bakony
|
| 92 |
Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
|
| 93 |
Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
|
| 94 |
Patissons mit Eiern
|
| 95 |
Pizza Faszinosa
|
| 96 |
Pizzabrötchen
|
| 97 |
Polenta mit Tomatensauce
|
| 98 |
Ratatouille mit Lauch
|
| 99 |
Reh mit Hutzeln (Weilrod)
|
| 100 |
Roastbeef Wellington
|
| 101 |
SAUERKRAUT-Piroggen
|
| 102 |
Scharfe Fleisch-Mais-Suppe
|
| 103 |
Schinken/Sauerkraut-Gratin
|
| 104 |
Schinkenbananen
|
| 105 |
Schisch Kebab II
|
| 106 |
Schnitzel nach Greyerzer Art
|
| 107 |
Schweinsbraten mit Käse-Nuß-Füllung
|
| 108 |
Schweinskarbonade 'Kümmel-Glace' mit (*)
|
| 109 |
Serbischer Karpfen
|
| 110 |
Spreewälder Karpfengulasch
|
| 111 |
Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln
|
| 112 |
Tomatenhähnchen
|
| 113 |
Toreroschnitten
|
| 114 |
Tortellini-Salat
|
| 115 |
Tortilla (Kartoffelpfannkuchen)
|
| 116 |
Tourteaux à la Quimperoise
|
| 117 |
Überbackene Jakobsmuscheln
|
| 118 |
Überbackener Seelachs mit Käse
|
| 119 |
Verlorene Eier in Tomatensoße
|
| 120 |
Vitaminbombe nach Margrets Art
|
| 121 |
Wirzcremesuppe
|
| 122 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No.2
|
| 123 |
Zuercher Ratsherrentopf
|
| 124 |
Mais-Salat
|
| 125 |
Hummus Bi Tahina
|
| 126 |
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
|
| 127 |
Kalbsgulasch
|
| 128 |
Äpfel im Zwiebelbeet
|
| 129 |
Äpfel im Zwiebelbeet
|
| 130 |
Rollbraten mit Spinat
|
| 131 |
Rollbraten mit Spinat
|
| 132 |
Alfölder Käseknödel
|
| 133 |
Türkische Pastete
|
| 134 |
Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
|
| 135 |
Fränkischer Gerupfter
|
| 136 |
Obazta
|
| 137 |
Fenchel-Grapefruitsalat
|
| 138 |
Zigeunerpizza
|
| 139 |
Schweinsfilet im Teig (Morcheln-Pistazien-Füllung)
|
| 140 |
Griechische Bohnen
|
| 141 |
Grünkern-Paprika-Aufstrich
|
| 142 |
Huhn a' la Provencale
|
| 143 |
Rindsbraten nach Bauernart
|
| 144 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 145 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 146 |
Joghurtmarinade
|
| 147 |
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
|
| 148 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 149 |
Beef-Braten im Brotteig
|
| 150 |
Hecht auf badische Art
|
| 151 |
Schweinshals vom Grill
|
| 152 |
Überbackene Quarkkartoffeln
|
| 153 |
Chicken Ya Ya
|
| 154 |
Furioso-Eintopf
|
| 155 |
Spaghetti mit Paprikasoße
|
| 156 |
Zucchini gefüllt mit Mais
|
| 157 |
Gefüllter Mangold
|
| 158 |
Teigwaren-Omelette mit Gorgonzolasauce
|
| 159 |
GEGRILLTES RUMPSTEAK MIT KÄSECREME UEBERBACKEN
|
| 160 |
Hammelzungen in Biersauce
|
| 161 |
St. Galler Wurst-Käse-Krapfen
|
| 162 |
Die Fondü nach militärischer Vorschrift...
|
| 163 |
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
|
| 164 |
Schweinskoteletts nach Szegediner Art
|
| 165 |
Lachsbrötchen
|
| 166 |
EINGELEGTE PAPRIKA MIT ZITRONE
|
| 167 |
Spanischer Fisch mit Nüssen
|
| 168 |
Schweinsfilet im Pastateig
|
| 169 |
Schweinsfilet im Pastateig
|
| 170 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 171 |
Überbackene Zwiebelsteacks
|
| 172 |
Käseklößchen
|
| 173 |
Serbisches Pilaff
|
| 174 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 175 |
Innerschweizer Fastensuppe
|
| 176 |
Seeteufel auf Gemüse
|
| 177 |
Eier im Mäntelchen
|
| 178 |
Ohnmächtiger Priester
|
| 179 |
Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
|
| 180 |
Baked Macaroni and Cheese
|
| 181 |
Nudelsalat ala Evelyn
|
| 182 |
Baharat (mit Chilis)
|
| 183 |
Salz Ersatz
|
| 184 |
Salz Ersatz #2
|
| 185 |
Kalbsbraten mit Anis und Knoblauch und Chateau Bonnet
|
| 186 |
Curry-Bällchen mit Miesmuschel
|
| 187 |
Barbecue-Grundgewürzmischung
|
| 188 |
Röstiburger
|
| 189 |
Gefüllte Poularde mit Sesamsamen
|
| 190 |
Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung
|
| 191 |
Reisbällchen mit Käse
|
| 192 |
Spinat-Köfte mit Minzjoghurt
|
| 193 |
Putenkeule mit Kohlrabi
|
| 194 |
Räubertopf (Pfundstopf)
|
| 195 |
Kuerbischips aus Butternuts
|
| 196 |
Lammspiess mit Zwiebeln und Zucchetti
|
| 197 |
Gefüllte Hackfleischrolle
|
| 198 |
Gulasch-Eintopf
|
| 199 |
Barbecü-Grundgewuerzmischung
|
| 200 |
Reissalat mit Putenfleisch
|
| 201 |
Mallorcas Knoblauchsuppe
|
| 202 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 203 |
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
|
| 204 |
Thunfischsoße
|
| 205 |
TRADITIONELLE ITALIENISCHE ANTIPASTI
|
| 206 |
Sommersalat
|
| 207 |
APPENZELLER FLEISCHVÖGEL
|
| 208 |
Chili Con Carne (Pfefferfleisch)
|
| 209 |
SCHOLLENFILET IM ZWIEBELBETT
|
| 210 |
Szegediner Krautfleisch
|
| 211 |
Croque Monsieur
|
| 212 |
Gemüse-'Fondue'
|
| 213 |
Hackfleisch-Tomaten-Toast-Auflauf
|
| 214 |
Zucchini-Putenschnitzel-Gratin
|
| 215 |
Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse
|
| 216 |
Fonduesaucen 1
|
| 217 |
Fonduesaucen 1
|
| 218 |
Pouletschenkel im Teig
|
| 219 |
Toast Louis Armstrong
|
| 220 |
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuß-Sauce
|
| 221 |
Milk-Sunrise mit Sesam
|
| 222 |
KARTOFFEL-WAFFELN MIT HACKSTEAK
|
| 223 |
Red Bloßom mit Tomate
|
| 224 |
Junge Kartoffeln mit saurer Sahne
|
| 225 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
| 226 |
Kraut auf Székeler Art
|
| 227 |
Fitneß-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen
|
| 228 |
Zigeunerbraten
|
| 229 |
Gemüsespieschen
|
| 230 |
KALBSHACHSE IN SAHNE
|
| 231 |
Lammrücken mit provenzalischem Gemüse und Couscous'
|
| 232 |
Ratatouille'
|
| 233 |
Kräuterbutter
|
| 234 |
Gebackenes Stubenküken mit Sauce Tartare
|
| 235 |
Salat von gegrillten Zucchini
|
| 236 |
Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
|
| 237 |
GEGRILLTER FISCH NACH CAJUN-ART
|
| 238 |
Gefüllte Zucchini/Rondini
|
| 239 |
Zwiebelsalat
|
| 240 |
Türkische Linsenfrikadellen
|
| 241 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 242 |
Kohlrabigemüse, bunt
|
| 243 |
Paprika mit Zucchinisauce
|
| 244 |
Poulet-Pilz-Gratin mit Zucchini
|
| 245 |
SCHWEIZER KAESEFONDUE I
|
| 246 |
Kalbsgeschnetzeltes an Oliven-Limonen-Sauce
|
| 247 |
Chili Con Carne (a la Bernd)
|
| 248 |
Gefüllte Kohlblätter
|
| 249 |
Kichererbsenmehlperlen in würzigem Joghurt
|
| 250 |
Süß-saures Gemüse
|
| 251 |
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
|
| 252 |
SCHWEINENACKEN MIT APRIKOSEN IN BIERSAUCE
|
| 253 |
FLUSSKREBSPASTETE KREOLISCH
|
| 254 |
KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFÜLLT
|
| 255 |
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
|
| 256 |
Gemüselasagne à la Frau Antje
|
| 257 |
Grüner Spargel mit Käsehaube
|
| 258 |
Gulaschsuppe (AnneMarie Wildeisen)
|
| 259 |
Buntes Quarkbrot
|
| 260 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 261 |
ENTSCHLACKUNGSDIÄT
|
| 262 |
Gemüse-Risotto
|
| 263 |
LYONERGULASCH
|
| 264 |
Apfel-Kartoffel-Auflauf
|
| 265 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
|
| 266 |
Spargelpörkölt
|
| 267 |
Währschafte Winterminestrone
|
| 268 |
Pikante Hefeschnecken
|
| 269 |
KARTOFFELAUFLAUF MIT WIRSING
|
| 270 |
HACKFLEISCH IM YUFKATEIG
|
| 271 |
Fischfarce
|
| 272 |
DODO's Bami Goreng
|
| 273 |
Großis Hackbraten
|
| 274 |
Edelkastanien-Chili
|
| 275 |
Spinat-Gnocchi mit Tofu
|
| 276 |
Spundekäs
|
| 277 |
Wirsinggemüse
|
| 278 |
GEMÜSE-MOUSSAKA AUS VIGO
|
| 279 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 280 |
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
|
| 281 |
Gratin à la paysanne
|
| 282 |
Pizza-Aufstrich
|
| 283 |
Chicoree-Gratin
|
| 284 |
Papilloten zur Fastenzeit
|
| 285 |
KALIFORNISCHER CURRY-TOAST
|
| 286 |
KANINCHEN MIT PFLAUMEN
|
| 287 |
Geschmortes Herz
|
| 288 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
|
| 289 |
Paprikatopf
|
| 290 |
FOCACCIA
|
| 291 |
'Aioli' Knoblauchsoße
|
| 292 |
KRAUTSUPPE MIT DEBREZINERN
|
| 293 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 294 |
Thunfischlasagne
|
| 295 |
Schweinefleisch Süss-Sauer
|
| 296 |
Pilzsuppe mit Käsetoast
|
| 297 |
RHEINGAÜR SPUNDEKÄS A LA ROSEMARIE
|
| 298 |
Couscous, Marokkanisch
|
| 299 |
DORADE, AUF RATATOUILLE GEDÜNSTET
|
| 300 |
Eisbein mit Weißkraut
|
| 301 |
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
|
| 302 |
ARABISCHES REITERFLEISCH
|
| 303 |
Vegetarische Calzone
|
| 304 |
Hähnchen Mimosa
|
| 305 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 306 |
Spanische Knoblauchsuppe
|
| 307 |
Patißon-Salat
|
| 308 |
Unsere Lieblingsbouletten
|
| 309 |
Blumenkohlpörkölt
|
| 310 |
Pörkölt mit Weißkraut
|
| 311 |
Engadiner Nußherz
|
| 312 |
LINSENSALAT
|
| 313 |
Croque Monsieur
|
| 314 |
Pindjur
|
| 315 |
RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
|
| 316 |
Sommerauflauf
|
| 317 |
Schwartenbraten
|
| 318 |
Hunsrücker Schwenkbraten
|
| 319 |
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
|
| 320 |
Gefüllte Paprika
|
| 321 |
Weißkraut von Jászság
|
| 322 |
Weißkrautrolle mit Fleisch
|
| 323 |
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
|
| 324 |
JAPANISCHES GEMÜSE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON
|
| 325 |
Pfundstopf, Pfundspfanne
|
| 326 |
Pfundstopf, Pfundspfanne
|
| 327 |
Gulaschsuppe
|
| 328 |
Gulaschsuppe (mit Joghurt)
|
| 329 |
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
|
| 330 |
Fleischrolle
|
| 331 |
Gefüllter Hackbraten
|
| 332 |
Hackbraten von Kisvßrda
|
| 333 |
Koteletts im Krautbett auf Klausenburger Art
|
| 334 |
Koteletts mit Kartoffeln auf Kisvarader Art
|
| 335 |
Koteletts von HßromszÚk
|
| 336 |
Kraut von HßromszÚk
|
| 337 |
Kunsßger Bauernbraten
|
| 338 |
Lauchtörtchen mit Roquefort
|
| 339 |
Pfannkuchenauflauf
|
| 340 |
Poularde mit Staudensellerie
|
| 341 |
Gebackene Fleischbrötchen
|
| 342 |
Filet Wellington
|
| 343 |
Geschichtetes Fleisch von Bßcska
|
| 344 |
Hirtenrostbraten
|
| 345 |
Gulaschsuppe
|
| 346 |
Schweizer Schnitzel
|
| 347 |
Beurre Café de Paris
|
| 348 |
Huhnerkeule nach Csabär Art
|
| 349 |
Sahnige Ofenschnitzel
|
| 350 |
Ente mit Ebbelwoi für zwei
|
| 351 |
Fleischlaibchen mit Camembert
|
| 352 |
Im Ofen gegartes Teßiner Zicklein mit Rosmarin
|
| 353 |
Djuvec (Giuvech) fleischlos
|
| 354 |
VINDALOO (Schweinecurry nach Art von Goa)
|
| 355 |
Gedeckter Fleischkuchen mit Appenzeller
|
| 356 |
Käsehackbraten
|
| 357 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 358 |
Gefüllte Brotfladen
|
| 359 |
Brätbraten (mit Schinken und Mais)
|
| 360 |
Brotsalat
|
| 361 |
Gemüse-Brot
|
| 362 |
Grünkernbratlinge und Verwendungstips
|
| 363 |
Kichererbsen-Topf mit Wirsing
|
| 364 |
Kraut-Lasagne
|
| 365 |
Gefüllte Grapefruit dänische Art
|
| 366 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 367 |
Rote Currypaste
|
| 368 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 369 |
Pußta Rouladen
|
| 370 |
Rippchen mit Kartoffelpaprikasch auf Pußta Art
|
| 371 |
Räuberbraten
|
| 372 |
Tokany mit Hirn nach Bacskär Art
|
| 373 |
Ungarischer Lendenbraten aus der Pußta
|
| 374 |
Salsa cacahuate, Erdnußauce mexikanischer Art
|
| 375 |
Huhn Kung-Bao
|
| 376 |
Auberginenauflauf
|
| 377 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 378 |
Putenspieße mit Joghurtdip
|
| 379 |
ANDALUSISCHES KANINCHEN
|
| 380 |
Gefüllte Kalbßchnitzel
|
| 381 |
Pulpo con Cachelos (Oktopus und Kartoffeln)
|
| 382 |
Puten-Walnuß-Ragout
|
| 383 |
Spießbraten Idar-Oberstein und Umgebung...(Teil 1 von 2)
|
| 384 |
Kalbsnierli au cognac
|
| 385 |
Tandoori Masala
|
| 386 |
Röstigratin
|
| 387 |
Indische Currypaste #1
|
| 388 |
Geflügelgulasch
|
| 389 |
Geflügelgulasch
|
| 390 |
Geflügelgulasch
|
| 391 |
Hirse-Otto
|
| 392 |
Obatzda
|
| 393 |
Ossobuco 'Carlo'
|
| 394 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 395 |
Rinderbraten auf Wildbretart
|
| 396 |
Eisbein mit Dill auf Csiker Art
|
| 397 |
Kraut von Braßó
|
| 398 |
Börek
|
| 399 |
Couscous, marokkanisch
|
| 400 |
Filet Wellington
|
| 401 |
Fischpaprikasch von Baja
|
| 402 |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
|
| 403 |
Huhn von Bßnßt
|
| 404 |
Kürbis-Kastanien-Curry
|
| 405 |
Gefüllte Zucchini
|
| 406 |
Pußta Fleisch
|
| 407 |
Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
|
| 408 |
Geschichtetes Huhn nach Arader Art
|
| 409 |
Geschichtete Eiergerstel auf Pußta Art
|
| 410 |
Geschichtete Nockerln
|
| 411 |
Grüne Bohnen-Gemüse
|
| 412 |
Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
|
| 413 |
Gulaschsuppe
|
| 414 |
Paprikarolle
|
| 415 |
Räuberbraten von Siebenbürgen
|
| 416 |
Geschichtetes Kraut von Vßrad
|
| 417 |
Scharfe Hähnchen-Snacks
|
| 418 |
Zwiebelkuchen
|
| 419 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 420 |
Gefüllter Sellerie
|
| 421 |
Gefülltes Kraut
|
| 422 |
Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
|
| 423 |
Geschichtetes Kraut von Udvarhely
|
| 424 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)
|
| 425 |
Koteletts auf Klausenburger Art
|
| 426 |
Koteletts von Keresztur
|
| 427 |
Schinkenrolle mit Quark
|
| 428 |
Sopa de Col Mallorquina
|
| 429 |
Couscous mit Fisch
|
| 430 |
Csiki Gulasch
|
| 431 |
Mini-Quiches - Italienische Variante
|
| 432 |
Rostbraten von Csßk
|
| 433 |
Nürnberger Siedfleisch-Platte
|
| 434 |
Oobazta
|
| 435 |
Gefüllte Zucchini italienische Art
|
| 436 |
Gemüsereis mit Huhn
|
| 437 |
Nudeltopf
|
| 438 |
Rührei mit Krabben
|
| 439 |
Fischcocktail
|
| 440 |
Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch
|
| 441 |
Schinkenfleckerl
|
| 442 |
Schweizer Käsesalat
|
| 443 |
Blechkartoffel mit Käse überbacken
|
| 444 |
Chicorée-Gratin
|
| 445 |
Fischstäbchen Maruschka
|
| 446 |
Glasierte Schweineschnitzel
|
| 447 |
Glasierte Schweineschnitzel
|
| 448 |
Hirsebratlinge in Käsesoße
|
| 449 |
Indisches Curryfleisch
|
| 450 |
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
|
| 451 |
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
|
| 452 |
Rösti mit gratiniertem Käse
|
| 453 |
Schweinefilet kalt
|
| 454 |
Schweinefilet mit Salbeisauce
|
| 455 |
Teufelsfleisch
|
| 456 |
Tomaten-Pfirsich-Chutney
|
| 457 |
Verhüllte Hähnchenbrust
|
| 458 |
Appenzeller Schweinsfilet
|
| 459 |
Chinakohleintopf
|
| 460 |
Deutsches 'Döner Kebab'
|
| 461 |
Exotische Hackfleischsuppe
|
| 462 |
Filet 'Wellington'
|
| 463 |
Geflügel-Schinken-Terrine
|
| 464 |
Gefüllte Koteletts 'Käthe'
|
| 465 |
Gefüllte Lachsröllchen
|
| 466 |
Gegrillte Banane mit Speck
|
| 467 |
Gegrillte Spareribs
|
| 468 |
Gemüse-Reis Auflauf
|
| 469 |
Gratin 'provenzal'
|
| 470 |
Hühnerbrüstchen im Speckmantel
|
| 471 |
Käse-Chicorée mit Schinkenhülle
|
| 472 |
Käsehappen
|
| 473 |
Kalbsrouladen mit
|
| 474 |
Kasseler im Teig
|
| 475 |
Kohlrouladen
|
| 476 |
Kräuterwaffeln
|
| 477 |
Liptauer Käse
|
| 478 |
Mazedonische Rindfleischschüssel
|
| 479 |
Paprika-Tomatentopf
|
| 480 |
Peperonisuppe
|
| 481 |
Pikante Schinkenwaffeln
|
| 482 |
Pikanter Nudelsalat
|
| 483 |
Pikanter Orangensalat
|
| 484 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 485 |
Portugiesische Reispfanne
|
| 486 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 487 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 488 |
Rotbarsch fernöstlich
|
| 489 |
Schweine- oder Hammelschmorbraten
|
| 490 |
Schweinefilettopf
|
| 491 |
Selleriesuppe mit Käsehaube
|
| 492 |
Süß-saure Gemüsepfannkuchen
|
| 493 |
Teuflische Hackfleischspießchen
|
| 494 |
Tomatensoße süß-sauer
|
| 495 |
Überbackene Hähnchenbrüste
|
| 496 |
Ungarische Filetsteaks
|
| 497 |
Ungarische Filetsteaks
|
| 498 |
Welsh Rarebits - Käsebrötchen
|
| 499 |
Westindische Hackfleischsuppe
|
| 500 |
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
|
| 501 |
Gewürzmischung
|
| 502 |
Indischer Schweinetopf
|
| 503 |
Kalbsfiletmignons
|
| 504 |
Kalbsteak mit Bananenreis
|
| 505 |
Kotelettbraten
|
| 506 |
Philadelphia-Traum
|
| 507 |
Picknick-Spaß
|
| 508 |
Überbackener Dorsch
|
| 509 |
Bunter Hackbraten
|
| 510 |
Gefüllte Putenrouladen
|
| 511 |
Gemüse-Käse-Bratlinge
|
| 512 |
Gewürzprinten
|
| 513 |
Käse-Knoblauch-Brot
|
| 514 |
Lammbraten mit Fenchel
|
| 515 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 516 |
Kaeseschnitten mit Tomaten
|
| 517 |
GEGRILLTE SHRIMPS
|
| 518 |
KABELJAUFILET AUF PAPRIKA-SELLERIE-GEMUESE
|
| 519 |
KNURRHAHN UND SEEHECHT AUF MEDITERANEM GEMUESE
|
| 520 |
KABELJAU AUF PAPRIKAKRAUT
|
| 521 |
ANANAS-FISCHPFANNE
|
| 522 |
FISCHGULASCH I
|
| 523 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 524 |
Muschelnudeln mit Sellerie und Paprika
|
| 525 |
Gedörrte Paprika
|
| 526 |
Elsässer Gulasch
|
| 527 |
HACKFLEISCHTORTE
|
| 528 |
Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)
|
| 529 |
Pikantes Joghurthähnchen
|
| 530 |
'Cafe de Paris'-Butter
|
| 531 |
Faggots
|
| 532 |
Schweinsfilet Stroganoff
|
| 533 |
Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis
|
| 534 |
Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
|
| 535 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 536 |
Spießbraten
|
| 537 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
|
| 538 |
Lasagne V
|
| 539 |
Huhn von BÁnÁt
|
| 540 |
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
|
| 541 |
HUMMUS BIL TAHINI
|
| 542 |
Indische Currypaste 1
|
| 543 |
Aubergines confites aux noix (Liban)
|
| 544 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobágy)
|
| 545 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 546 |
Gefülltes Rindfleisch von Halas
|
| 547 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika
|
| 548 |
Bohnen mit Fleisch
|
| 549 |
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art
|
| 550 |
Gestürzter Blumenkohl
|
| 551 |
Gewürztes Omelett mit Fleisch
|
| 552 |
Omelett mit Letscho
|
| 553 |
Rührei auf Ungarische Art
|
| 554 |
QUARK-BUTTER-AUFSTRICH
|
| 555 |
Quarkbrotaufstrich
|
| 556 |
Wildschweingulasch
|
| 557 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 558 |
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
|
| 559 |
Poerkoelt (Spezialgulyas)
|
| 560 |
Gutsherren-Poerkoelt
|
| 561 |
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß
|
| 562 |
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
|
| 563 |
Barbecue-Grundgewuerzmischung
|
| 564 |
CHINAKOHL-EINTOPF #3
|
| 565 |
KABELJAUFILET AUF PAPRIKAGEMUeSE
|
| 566 |
HACKFLEISCH-ZWIEBELKUCHEN
|
| 567 |
HACKFLEISCH-PUDDING
|
| 568 |
RINDERGULASCH MIT PORREE
|
| 569 |
UeBERBACKENES KABELJAUFILET #2
|
| 570 |
FRiKADELLEN #2
|
| 571 |
Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
|
| 572 |
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
|
| 573 |
Kartoffelgratin mit Winzerkaese
|
| 574 |
Poulet-Schaschlik
|
| 575 |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
|
| 576 |
Tofu-Tomaten-Sauce
|
| 577 |
Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce
|
| 578 |
Ossibuchi alla gremolata
|
| 579 |
Pariguettes mit Rahmkaesefuellung
|
| 580 |
Saftplaetzli
|
| 581 |
Sopa de Frijoles Negro Cubano
|
| 582 |
Weißkohl mit Tomaten
|
| 583 |
Calzoni a fantasia
|
| 584 |
Coq Au Vin Blanc
|
| 585 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 586 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch im Reisring
|
| 587 |
Grillierte Schnitzel
|
| 588 |
Holzfällerschnitzel
|
| 589 |
Huftschnitzel Rossini
|
| 590 |
Huftschnitzel Wachau
|
| 591 |
Mett-Topf im Roemertopf
|
| 592 |
Paillard de veau
|
| 593 |
Pouletspiess auf Gewuerz-Couscous
|
| 594 |
Schweineschnitzel aux Pommes
|
| 595 |
Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
|
| 596 |
Schweinsfilet Vieille Prune
|
| 597 |
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
|
| 598 |
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
|
| 599 |
Hackfleischzoepfli
|
| 600 |
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
|
| 601 |
Makkaroni mit Rotwein-Tomaten-Sauce und gebackene Zucchetti
|
| 602 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 603 |
Sauerkrauttoasts
|
| 604 |
Gersten-Kartoffel-Gratin
|
| 605 |
Falsches Raclette
|
| 606 |
Haferflocken-Braet-Braten mit Eiern
|
| 607 |
Tschomlek - Zwiebelgericht
|
| 608 |
Orientalische Auberginen
|
| 609 |
Sesam-Sojasauce
|
| 610 |
Lumpesuppe ()
|
| 611 |
Bunter Braetbraten
|
| 612 |
Schwertfisch auf mariniertem Gemuese()
|
| 613 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 614 |
Liptauer Kaese, 01
|
| 615 |
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
|
| 616 |
Tilsiter-Speck-Quiche
|
| 617 |
Schweinsfiletmedaillons an Kraeutersauce
|
| 618 |
Gefuellte Champignonskoepfe auf Spinatbett
|
| 619 |
Krautwickel, Kohlrouladen
|
| 620 |
Fruehlingshacktaetschli
|
| 621 |
Salatsauce auf Vorrat
|
| 622 |
Gefuellter Paprika mit Spinat und Seeteufel
|
| 623 |
Orangen-Puter-Salat
|
| 624 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 625 |
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
|
| 626 |
Weisskrautauflauf mit Gruenkern
|
| 627 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 628 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 629 |
Wolfsbarsch in der Salzkruste
|
| 630 |
Putenroladen auf Zucchinigemüse
|
| 631 |
Eier-Biriyani
|
| 632 |
Camembert-Dorsch-Auflauf'
|
| 633 |
Schweinsnierstueck vom Grill mit Pfirsich-Chutney
|
| 634 |
Fischfilet nach Cajun-Art
|
| 635 |
Gumbo mit Huehnerfleisch und Andouille
|
| 636 |
Gurkengemuese mit Mettwurst'
|
| 637 |
Chili-Aioli mit gegrilltem Gemuese
|
| 638 |
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
|
| 639 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 640 |
Schwertfisch auf mariniertem Gemuese mit Parmesanbluete
|
| 641 |
Milk-Sunrise mit Sesam'
|
| 642 |
Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen'
|
| 643 |
270401 KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT
|
| 644 |
Paprika Schinken Blätterteigtaschen'
|