Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Salzwasser und Gewuerze im Topf auf 3 zum Kochen bringen, Fleisch und Markknochen hineingeben und 1 1/2 - 2 Std. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. (Im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 40 Min.) Geschaelte, grob zerkleinerte Moehren, Sellerie und geviertelten Wirsingkohlkopf nur waehrend der letzten 20 Min. mitkochen. Dann schneidet man das Fleisch auf und legt es auf eine Platte, der Kohl wird mit dem anderen Gemuese rundherum gelegt. Das Fleisch wird mit Pfeffer und Paprika bestreut. :Stichworte : Bayern, Fleisch, Gekocht, Normal, P4, Rind :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. : 595 kcal :Pro Person ca. : 2491 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht