Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten. Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen Hackfleisch und dem Gemüse füllen. Von Margit Gaffron, Berlin :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht