Rezept für 1 - ANGABE
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Zubereitung: | |
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. | Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen laßen. Teig zu runden Platten (Durchmeßer 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200 ºC (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Böden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten laßen. FÜLLUNG - Italienische Variante: Die roten und gelben Cocktailtomaten waschen, entstielen, trocknen und in Viertel schneiden. Den Blattspinat waschen, 5 Minuten in der Butter dünsten und auf einem Sieb erkalten laßen. Mit dem eingeschnittenem Basilikum vermengen. Blattspinat, gewürfelter Mozzarella und Cocktailtomaten auf die Förmchen verteilen. GUSS: Alle Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und gleichmaessig auf die Förmchen verteilen. Backzeit: etwa 25-30 Minuten Strom: 170-200 ºC (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt) Quiches mit Tomaten und Basilikum ganiert servieren. QUELLE: Gugelhupf 5/93, erfaßt von Horst Aderhold :Stichworte : Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche : : 428 kcal : : 1794 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Stichworte : Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht