Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :Sauce / einige Tage vorher zubereiten. Für Die Sauce die Basilikumblätter mit dem Öl im Mörser zerdrücken. Die übrigen Zutaten hineinrühren, zudecken und mehrere Tage ziehen lassen. :Court Boullion Fr den court-bouillon alle Zutaten in einen groáen Topf aus Emaile oder rostfreiem Stahl geben, einige Miesmuscheln hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten simmern lassen. Dann einen Schöpflöffel court-bouillon in einen anderen großen Topf geben, die übrigen Miesmuscheln hinzufügen und zugedeckt bei starker Hitze etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis sich die Muscheln vollständig geöffnet haben. Inzwischen die Meerbarben in den simmernden court- bouillon legen und 5 bis 6 MInuten garziehen lassen, ohne daß die Flüssigkeit kocht. Wenn die Fische gar, aber noch fest sind, aus der Garflüssigkeit heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Meerbarben mit der Bäuerin-Sauce überziehen, mit Basilikum bestreuen und mit Orangen- und Zitronenschalen garnieren. Die offenen Muscheln in der Schale darum herumlegen und sofort servieren. Dazu frisches Bagütte!!! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht