Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Auflaufform mit Butter außtreichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Chicoree putzen und der Länge nach halbieren, den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken umwickeln, nebeneinander in die vorbereitete Form legen, vorsichtig salzen und pfeffern. Die Creme double mit dem Geflügelfond in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Chicoree gießen. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlaßen und die Semmelbrösel darin goldgelb rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen laßen. Beide Käsesorten und die gehackte Petersilie untermischen. Die Semmelbrösel-Käse-Mischung über den Chicoree streuen und mit den Butterflöckchen belegen. Das Gratin im vorgeheizten Backofen in etwa 20 Min. goldbraun überbacken. :Zeitbedarf : ca. 40 Min. :Stichwort : Auflauf :Erfaßt am : 12.01.2001 :Letzte Änderung: 12.01.2001 :Quelle : Ratgeber :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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