Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, würzen. Fett in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 ringsum ca. 5 Minuten kräftig anbraten, danach auf 1 1/2 oder 6 - 8 zurückschalten und ca. 10 Minuten weiterbraten, ab und zu wenden. Danach das Fleisch zugedeckt abkühlen lassen. Die Filets in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, mit pikanten Soßen servieren. Dazu schmecken Tafelbrötchen oder Baguette und Salat. Tip: Filets und Soßen können 1/2 bis 1 Tag im voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 189 g Eiweiß, 46 g Fett, 4838 kJ, 1155 kcal. :Stichworte : Filet, Fleisch, Normal, P6, Party, Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht