Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weiße Rippen entfernen. Das s Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Hefeteig auf einem gebutteten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Den geriebenen Käse daruaf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen. * Quelle: So kocht Frau Antje Erfaßt: P. Mackert 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 17.06.1995 Stichworte: Pikant, Pizza, Hefeteig, Holland Legende: ds: Prise tb: El. ts: Tl. |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht