Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest Dessert: Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Die Mascarponecreme mit Honig, geriebener Zitronenschale und einer Prise Zucker abschmecken und auf einem tiefen Teller anrichten. Gezuckerten Eischnee mit einem Spritzbeutel auf den Mascarponesee geben und im Ofen bräunen. Die Kirschen im Eigensaft erwärmen, mit Zitronensaft, Zimt, Zucker und Honig abschmecken und zum Binden einen Eßlöffel, in kaltem Wasser aufgelösten Mehls, unterrühren. Die Milchschnitte dritteln, durch Eimasse ziehen, mehlieren und kurz in Butter anbraten. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht