Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch- zehe durch den Fleischwolf drehen . Ei und das Sauerkraut untermischenund mit Salz, , Pfeffer , Paprika und Salbei pikant abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen n und ca. 0.5 cm dick ausrollen. In 10x12cm große Vierecke ausrädeln n . Jeweils einen Eßlöffel Füllung in die Mitte geben und den Teig darüber- klappen. Fest andrücken und nochmals gehen lassen. Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im m Backofen bei 180 Grad etwa a 20-25 Minuten n goldbraun backen. |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht