Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teig: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 20 Minuten gehen laßen. Anschließend gut durchkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen und weitere 10 Minuten gehen laßen. Belag: Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig dünsten und auskühlen laßen. Eier und Creme fraiche verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Zwiebeln geben. Auf den Teig verteilen. Kochschinken in Stücke schneiden und auf die Zwiebelmasse verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten bei 200° goldbraun backen. :Stichworte : herzaft, Kuchen, Zwiebeln :Notizen (*) : Quelle: Mutter's Kochbuch |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht