Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Filet wuerzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft uebergiessen, flambieren (Achtung: nicht unter laufendem Dampfabzug!). Mit der Bouillon abloeschen. Doerrpflaumen beigeben 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, tranchieren und warm stellen. Rahm in die Pfanne giessen, ohne zu ruehren kurz erhitzen, wuerzen. Schaumsauce und Pflaumen sorgfaeltig ueber das Fleisch giessen, mit Schnittlauch garnieren. Tipps Dazu passen Nudeln oder Reis. Statt Schweinsfilet Schnitzelchen vom Kalb oder Schwein braten. Vieille Prune durch Calvados ersetzen. Statt Doerrpflaumen gemischte Doerrfruechte verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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