Rezept für 1 - keine Angabe vor
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Saeuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe und Paprika im heissen Fett anduensten. Bruehe und Wein zugeben, wuerzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Alles hemusnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln. Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Gemuese, Sosse #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht