Rezept für 4 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Beides dann in 2 EL Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, braun braten, mit Salt, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben toasten und die Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verrühren. Eine Auflaufform fetten, mit 6 Toastscheiben auslegen, die halbe Menge Hackfleisch darauf verteilen. Die Hälfte der Tomatenscheibe darauflegen und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Eiermilch übergießen. Eine zweite Lage Toast, Hack ect. Darüberschichten und mit der restlichen Eiermilch begießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 ° so lange backen, bis die Oberfläche hellbraun ist. (ca. 30 Min.) :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht