Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Knoblauchzehen dünn schneiden und den Frühstückßpeck würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten und Frühstückßpeck anschließend in eine Kaßerole überführen. Nunmehr das Brot in 2 cm große Stücke zerpflücken und in dem restlichen Olivenöl leicht anbräunen. Dann auch dieses in die Kaßerole bringen. Nun kommen noch die Gewürze dazu und alles wird mit der Brühe oder dem Wasser angegoßen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Viertelstunde gekocht. Inzwischen schlagen wir die Eier in 4 ofenfeste Suppentassen. Die fertige Suppe wird nun auf die Tassen verteilt (also über die Eier gegeben) und diese in den vorgeheizten Ofen gestellt, bis die Eier nach Geschmack "gar" sind... "weichgekocht" hieße also etwa 5-6 Minuten. Beilagen : Rotwein (Valdepenas) 07.01.1994 |
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