Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in erhitztem Öl braten und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Alles in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, fünf Minuten köcheln, anschließend kalte Kräuterbutter flöckchenweise darunterschlagen. Ananas abtropfen laßen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustscheiben und Ananasstuecke auf die Baquette-Scheiben legen und die Sauce darübergeben. Pro Portion 568 kcal oder 2371 kJ und 29,4 Gramm Fett *QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein Rühle im Oktober 98 |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht