Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen, trockentupfen, grob wuerfeln und saeuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwuerfel, Gemuese und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersosse und Mayonnaise verruehren, abschmecken, daruebergeben. Mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 25/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 22.02.1997 Stichworte: Gemuese, Reis, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht