Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, würzen und zu einer glatten Masse verkneten. Mit nassen Händen 3 Bällchen pro Portion aus der Masse formen. . In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen, die Bällchen hineinlegen n und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwürfelchen beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon - von den Klösschen - ablöschen, Senf beifügen und die e Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. . Mit Zucker, , Salz und d Pfeffer abschmecken, Rahm zufügen. Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiß werden lassen. Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit grünen Nudeln servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht