Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Übrige Zwiebel würfeln. Mit Hack und 1 Ei verkneten. Würzen. 3. Ein eckiges Waffeleisen, ersatzweise eine Pfanne, erhitzen, mit Öl außtreichen. Aus dem Kartoffelteig nacheinander 8 Waffeln bzw. Puffer backen, warm stellen. Hack in 4 Portionen teilen. Im mit Öl ausgestrichenen Waffeleisen bzw. in der Pfanne je 3-4 Minuten braten. 4. Salat und Tomaten putzen. Kreße vom Beet schneiden. Alles waschen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Remoulade und Joghurt glattrühren. Hälfte Kreße unterrühren. 5. 4 Waffeln mit je 1 Salatblatt, 1 Hacksteak, Tomaten und Remoulade belegen. Mit restlichen Waffeln abdecken und mit übriger Kreße garnieren. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. :Quelle : kochen und genießen :Erfaßer : Ilka Spiess |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht