| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Weihnachtsmenü #5
|
| 2 |
Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
|
| 3 |
Fenchel-Sellerie-Frischkost
|
| 4 |
Fenchelsalat mit Früchten
|
| 5 |
Geflügelsalat Waldorf
|
| 6 |
Makkaroni Napoli
|
| 7 |
Möhren-Birnen- Frischkost
|
| 8 |
Nudelsalat mit Pilzen
|
| 9 |
Schollenfilets mit Gurkensalat
|
| 10 |
Schweizer Bohnensalat
|
| 11 |
Spätzle mit Gemüsesauce
|
| 12 |
Gebeiztes Suppenhuhn
|
| 13 |
Tips zur Spargel-Zubereitung und einfaches Spargelsalat
|
| 14 |
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
|
| 15 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
|
| 16 |
Gewuerzte Rippchen mit Pflaumensauce
|
| 17 |
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
|
| 18 |
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
|
| 19 |
Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
|
| 20 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
|
| 21 |
Weihnachtsmenü #5
|
| 22 |
Fritierte Zucchini mit Joghurt-Sauce
|
| 23 |
Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
|
| 24 |
Aprikosen-Marzipan-Terrine
|
| 25 |
Artischockenflan mit Cynarsauce
|
| 26 |
Avocado mit Wintersalat
|
| 27 |
Bagna caoda - Gemüsefondü mit Knoblauchsauce
|
| 28 |
Caramelisierte Mandel-Feuilletes mit Himbeeren (Provence)
|
| 29 |
Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Früchten
|
| 30 |
Chicoree mit Lachsmedaillons
|
| 31 |
Chicoree-Schinken-Gratin
|
| 32 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
|
| 33 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
|
| 34 |
Crepes Suzette 1
|
| 35 |
Crepes Suzette 2
|
| 36 |
Curryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen
|
| 37 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 38 |
Entenbrüstchen mit Kumquats
|
| 39 |
Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
|
| 40 |
Erdbeer-Schoko-Parfait
|
| 41 |
Fazzoletti mit Pfifferlingen
|
| 42 |
Feinschmeckerspiessli (Pferd) an Joghurtsauce
|
| 43 |
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
|
| 44 |
Fetakäse im Mangoldkleid
|
| 45 |
Filetgulasch mit Kefen und Rüebli
|
| 46 |
Fischrouladen
|
| 47 |
Fleisch-Zwetschgen-Knödel
|
| 48 |
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuß-sauce
|
| 49 |
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
|
| 50 |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
|
| 51 |
Ganzer Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
|
| 52 |
Garnelen in Kokosmilch
|
| 53 |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
|
| 54 |
Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
|
| 55 |
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
|
| 56 |
Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
|
| 57 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
|
| 58 |
Gemüsetörtchen
|
| 59 |
General Tsos Huhn II
|
| 60 |
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
|
| 61 |
Grüner Spargel an Avocadosauce
|
| 62 |
Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
|
| 63 |
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
|
| 64 |
Hamburger 'Hausgemacht'
|
| 65 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 66 |
Huhn mit Knoblauch und Sauce
|
| 67 |
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
|
| 68 |
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
|
| 69 |
Kaninchen 'im Päckchen', aus der Provence
|
| 70 |
Kaninchenfilet auf Wintersalat
|
| 71 |
Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
|
| 72 |
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
|
| 73 |
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
|
| 74 |
Kung Pao Huhn I
|
| 75 |
Lammchops an Senfsauce
|
| 76 |
Linsensalat auf türkische Art
|
| 77 |
Maisschnitten mit Sproßen und Randensauce
|
| 78 |
Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
|
| 79 |
Manti (türkische Tortellinis)
|
| 80 |
Meerbarbe Bäuerin-Art
|
| 81 |
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
|
| 82 |
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
|
| 83 |
Muscheln mit Käsesauce
|
| 84 |
Nasi Uduk mit Beilage
|
| 85 |
Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)
|
| 86 |
Nougat-Eis mit Weiße-Schokoladen-Nuß-Sauce
|
| 87 |
Nudeln mit Krabbensauce
|
| 88 |
Omelett-Spinat-Gratin
|
| 89 |
Omeletten nach Greyerzer Art
|
| 90 |
Pasta Basta! - Teufelßpaghetti
|
| 91 |
Pastinaken-Kürbis-Salat
|
| 92 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 93 |
Petit fours vom Räucherlachs mit Grüner Sauce
|
| 94 |
Pfirsichmousse mit Tamarillosauce
|
| 95 |
Pilz-Gurke-Salat
|
| 96 |
Pouletsalat mit Gemüse
|
| 97 |
Putenleber auf Apfelscheiben
|
| 98 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnußspätzli
|
| 99 |
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
|
| 100 |
Romanasalat mit Sojabohnensproßen
|
| 101 |
Salat mit Dinkelkörnern
|
| 102 |
Sauce Hollandaise (mit Reduktion)
|
| 103 |
Scampi in Mangocurry
|
| 104 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 105 |
Schisch Kebab II
|
| 106 |
Schokoladenauflauf mit Orangen-Dattel-Sauce
|
| 107 |
Szechuan Huhn A L'orange
|
| 108 |
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
|
| 109 |
Überbackene Zucchini mit Grünkern
|
| 110 |
Vanille-Grießflammeri mit Himbeersauce
|
| 111 |
Welscher Kartoffelsalat
|
| 112 |
Wildreißalat
|
| 113 |
Wildsalat (Resteverwertung)
|
| 114 |
Windbeutel Gefüllt mit Rahmspinat und Tomatensauce
|
| 115 |
Wirsing-Orangen-Frischkost
|
| 116 |
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce
|
| 117 |
Zitrussalat
|
| 118 |
Karfiol Julius Bittner
|
| 119 |
Birnen-Champignon-Salat
|
| 120 |
Riesenravioli
|
| 121 |
Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
|
| 122 |
Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
|
| 123 |
Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
|
| 124 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 125 |
Grießflammeri auf Kiwi-Sauce
|
| 126 |
Reißalat mit Traubenbeeren
|
| 127 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 128 |
Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing
|
| 129 |
Feigenparfait an Orangensauce
|
| 130 |
Kartoffelsalat Tzapanos
|
| 131 |
Alpenglühn
|
| 132 |
Fenchel-Grapefruitsalat
|
| 133 |
Gefüllte Lachsschnitten an Champagnersauce mit Reis
|
| 134 |
Loup de mer an Maiscremesauce
|
| 135 |
Avocado-Reißalat
|
| 136 |
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
|
| 137 |
Rinderfilet mit Traubensauce
|
| 138 |
Fischroulade im Blätterteig
|
| 139 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
|
| 140 |
Cochinillo, Spanferkel
|
| 141 |
American Barbecue
|
| 142 |
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
|
| 143 |
Spinat-Käse-Flan an Schnittlauchsauce
|
| 144 |
Wurstsalat mit neuen Kartoffeln und Gemüse
|
| 145 |
Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch
|
| 146 |
Fisch im Pergament
|
| 147 |
Fischfilets an Zitronensauce
|
| 148 |
Jakobsmuscheln überbacken
|
| 149 |
Gebratene Lachßcheiben in Sauerampfersauce
|
| 150 |
Lasagne mit Gemüse
|
| 151 |
Palatschinken mit Nußfüllung und Schokoladencreme
|
| 152 |
Vegetarische Krautwickelchen
|
| 153 |
KALBSFILET MIT ROUGETTE-APRIKOSENFÜLLUNG
|
| 154 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 155 |
Forellenfilet auf Gemüse
|
| 156 |
Maroniknödel mit Schokoladesauce
|
| 157 |
FISCHROULADE MIT MANGOLD
|
| 158 |
Pekingente
|
| 159 |
Schokolade-Birnen-Tartelettes
|
| 160 |
Soupe au Pistou
|
| 161 |
Lammstrudel mit saurer Zwiebelsauce
|
| 162 |
Entenbrüstli
|
| 163 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 164 |
Poulet sweet & sour
|
| 165 |
Selleriegratin mit Camembert und Schinken
|
| 166 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
|
| 167 |
Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-'Yasojannaise'
|
| 168 |
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
|
| 169 |
Lammkoteletts an Pfeffersauce
|
| 170 |
Milchzickleinkeule aus dem Heu
|
| 171 |
Ziger an Vinaigrette
|
| 172 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 173 |
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
|
| 174 |
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
|
| 175 |
Spinat-Börek
|
| 176 |
Mante (Tuerkische Ravioli)
|
| 177 |
Fritierte Garnelenbällchen mit Himbeer-Chilisauce
|
| 178 |
Gnocchi in Salbeibutter
|
| 179 |
Lasagne nach Bauernart
|
| 180 |
Pilzsalat in der Tomate
|
| 181 |
Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)
|
| 182 |
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
|
| 183 |
Mein Orangen-Huhn
|
| 184 |
Pappardelle alla lepre
|
| 185 |
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
|
| 186 |
PASTA MIT MUSCHELSAUCE
|
| 187 |
ÜBERBACKENE MIESMUSCHELN
|
| 188 |
Salat mit Rindfleisch
|
| 189 |
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
|
| 190 |
Quarkmaultäschle auf Feldsalat
|
| 191 |
Blutorangenterrine auf Mohnsauce
|
| 192 |
SPAGHETTI SYRAKUSERART
|
| 193 |
DER GÄNSEBRATEN
|
| 194 |
LAMMKOTELETTS MIT SENF-CREME-FRAICHE-SAUCE
|
| 195 |
FISCHFRIKADELLEN (NORDTEXT)
|
| 196 |
Hähnchenspiesse in Curry-Apfelsauce
|
| 197 |
Gemüse-'Fondue'
|
| 198 |
Gefüllte Fleischbällchen
|
| 199 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 200 |
In Sahne geschmorter Lachs auf Blattspinat
|
| 201 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 202 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 203 |
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
|
| 204 |
Cheschtelepudding (Bern)
|
| 205 |
Kefensalat mit Nuß-Sauce
|
| 206 |
CHARLOTTE ROYALE MIT CHAMPAGNER-MOUSSE
|
| 207 |
SORBET VON SCHWARZEN JOHANNISBEEREN MIT ROTER JOHANNI ...
|
| 208 |
Vanilleeis mit heißer Beeren-Kirschsauce
|
| 209 |
Fisch-Nektarinen-Salat
|
| 210 |
Melonen-Tomaten-Salat
|
| 211 |
Matjes mit Bananensauce und Rösti
|
| 212 |
Zanderfilet mit Kohrabi und Kreße in Weißweinsauce
|
| 213 |
Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern
|
| 214 |
Reißsavarin mit Himbeeren - Savarin di Riso su Lamponi
|
| 215 |
Köttbullar in Sauce aus saurer Sahne
|
| 216 |
Maultaschen mit Artischocken und Schinken
|
| 217 |
Rhabarber-Erdbeertorte mit Vanille-Marzipansauce
|
| 218 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 219 |
Topinambur-Salat mit Senfvinaigrette
|
| 220 |
BLUMENSALAT
|
| 221 |
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
|
| 222 |
RAVIOLI MIT GEMÜSE UND TRÜFFEL
|
| 223 |
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
|
| 224 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
|
| 225 |
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
|
| 226 |
Schokoladeravioli mit Vanillesauce
|
| 227 |
BANANEN 'HALF MOON HOTEL'
|
| 228 |
Kartoffelsalat mit Schabziger
|
| 229 |
Zanderröllchen auf Raukensauce*
|
| 230 |
Kartoffelsalat mit Linsen und Speck
|
| 231 |
Lammfrikadellen
|
| 232 |
Gemischter Linsensalat
|
| 233 |
Quarkparfait mit Erdbeersauce
|
| 234 |
Sauce Bernaise
|
| 235 |
Bunte Fischpfanne
|
| 236 |
Pouletbrüstchen in Bärlauchsauce
|
| 237 |
RUMPSTEAKS IN ALTBIER-SENF-SAUCE
|
| 238 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 239 |
Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bärlauch
|
| 240 |
Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce
|
| 241 |
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...
|
| 242 |
Knackiger Frühlingßalat
|
| 243 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 244 |
Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn
|
| 245 |
Gefüllte Cannelloni
|
| 246 |
Spargel Cocktail Mandarin
|
| 247 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 248 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 249 |
Bunter Salat mit Lachs
|
| 250 |
Gefüllter Chicoree
|
| 251 |
Rhabarberparfait mit Erdbeersauce
|
| 252 |
Teigwarensalat Ticino
|
| 253 |
CANNELLONI MIT MANGOLD UND RICOTTA
|
| 254 |
Gemüsebonbons mit Avocadosauce
|
| 255 |
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
|
| 256 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (COUSCOUS, TOMATE, CHAMPIGNO ..
|
| 257 |
TAFELSPITZ IN ESSIG-WEIN-SAUCE
|
| 258 |
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
|
| 259 |
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce Teil1
|
| 260 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
|
| 261 |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
|
| 262 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
| 263 |
FILET-PÄCKLI MIT MORCHELFÜLLUNG
|
| 264 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 265 |
Feiner Fasan
|
| 266 |
GANS AUF ELSÄSSER ART
|
| 267 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
|
| 268 |
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
|
| 269 |
Ente mit Backpflaumen
|
| 270 |
Bagna Caoda
|
| 271 |
Gefülltes Brot
|
| 272 |
Seeteufel-Medaillons auf Limetten-Chili Sauce
|
| 273 |
Kalte Spargeln in Orangensauce
|
| 274 |
Orangensauce (Zu Spargeln) (mit Eiern)
|
| 275 |
Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado
|
| 276 |
Spinat-Gnocchi mit Tofu
|
| 277 |
Schokoladenmousse mit Orangensauce
|
| 278 |
Fischfilet in Salatblättern gedämpft *
|
| 279 |
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 280 |
Pasta rustikal mit gegrilltem Thunfisch
|
| 281 |
Feldsalat mit Trauben und Nüssen
|
| 282 |
Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
|
| 283 |
Katerfrühstück mit pikanter Sauce
|
| 284 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 285 |
Blutmehlbeutel
|
| 286 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 287 |
Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
|
| 288 |
Kebab-Curry (Kaschmir)
|
| 289 |
Reis-Kokosnuß-Salat an scharfer Currysauce
|
| 290 |
Vollkornreis mit Spinat und Linsen
|
| 291 |
Crepes Suzette flambiert
|
| 292 |
Crepes Suzettes
|
| 293 |
Crespelle alla Fiorentina
|
| 294 |
CLIFFS FANTASTIC JERKY
|
| 295 |
Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
|
| 296 |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
|
| 297 |
SOUFFLE VOM HECHT IN ESTRAGONSAUCE
|
| 298 |
HÄHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI)
|
| 299 |
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
|
| 300 |
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
|
| 301 |
Pumpernickel-Souffles mit Johannisbeersauce
|
| 302 |
Babi Pangang
|
| 303 |
Gefüllte Schweinskoteletts
|
| 304 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 305 |
Tofu-Fisch-Burger
|
| 306 |
Krautstiel-Cannelloni
|
| 307 |
Kohlrabi, mit Pfifferlingen und Schnittlauch gefüllt
|
| 308 |
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
|
| 309 |
SPINATLASAGNE
|
| 310 |
Kwadu ne nkate, Erdnußbananen aus dem Ghana
|
| 311 |
Bavarois von geräuchertem Stör
|
| 312 |
Gebratene Zanderfilets auf Gemüse mit Meerrettichsauce
|
| 313 |
Kartoffelkuchen mit Speck-Joghurtsauce
|
| 314 |
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
|
| 315 |
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
|
| 316 |
Kichererbsen-Lasagne (! Vorsicht ! Entwurf !)
|
| 317 |
Knusprige Schweinekeule
|
| 318 |
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln
|
| 319 |
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
|
| 320 |
Fasan gebraten
|
| 321 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
|
| 322 |
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken
|
| 323 |
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
|
| 324 |
Lachßchnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
|
| 325 |
LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO
|
| 326 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 327 |
Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)
|
| 328 |
Haifischfloßensuppe
|
| 329 |
Entenbrüstchen mit Kumquats
|
| 330 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 331 |
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen und Kreße
|
| 332 |
Vollkornblinis mit Gemüse
|
| 333 |
Entenbrüste mit Orangensauce
|
| 334 |
Entenbrüste mit Orangensauce
|
| 335 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 336 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 337 |
Grüne Fettucine mit Spinat und Ziegenkäse
|
| 338 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 339 |
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
|
| 340 |
Gestürzte Rumsouffle mit Apfelsauce
|
| 341 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 342 |
Brot-Nuß-Pudding mit Aprikosen-Sauce
|
| 343 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 344 |
Picadillo Andaluzia*
|
| 345 |
Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce
|
| 346 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 347 |
Spinatsalat mit Speck
|
| 348 |
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
|
| 349 |
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce
|
| 350 |
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
|
| 351 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...*
|
| 352 |
Chinakohlrouladen
|
| 353 |
Hühnchen-Sate (mit Erdnußauce)
|
| 354 |
Geflügelleberpastete mit Cumberlandsauce
|
| 355 |
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
|
| 356 |
Spargel-Kartoffel-Salat mit Currydreßing
|
| 357 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
|
| 358 |
Schweinefilet aus Perugia
|
| 359 |
Seelachs in Zitronensauce
|
| 360 |
Winterliches Lebkuchenparfait
|
| 361 |
Wurstsalat
|
| 362 |
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
|
| 363 |
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
|
| 364 |
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
|
| 365 |
Beat Wüthrich's Reißalat mit Früchten
|
| 366 |
Mein Vitello Tonnato
|
| 367 |
Kalbsröllchen mit Spinat
|
| 368 |
Lattich-Rübli-Lasagne
|
| 369 |
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
|
| 370 |
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
|
| 371 |
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
|
| 372 |
Cake Au Thon - Thunfischpastete
|
| 373 |
Sesam-Brokkoli
|
| 374 |
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
|
| 375 |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
|
| 376 |
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons
|
| 377 |
Meeresfrüchtesalat
|
| 378 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 379 |
Drambuie-Souffle mit Himbeersauce
|
| 380 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 381 |
Gegrilltes Huhn In Havanna-Sauce (Kuba)
|
| 382 |
Pastetchen 'Königinart'
|
| 383 |
Kebab Curry
|
| 384 |
Schweinefleisch 'Satay'
|
| 385 |
Linsen-Curry-Gratin
|
| 386 |
Mango-Huhn-Salat mit Curry
|
| 387 |
Backäpfel auf Hirsesauce
|
| 388 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
| 389 |
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
|
| 390 |
Spaghetti vom Blech
|
| 391 |
Maronenkrapfen mit karamel. Maronen, Schokoladensauce u.
|
| 392 |
Würzige Artischockensalat
|
| 393 |
Insalata mista
|
| 394 |
Hasenrücken mit Kräuterkruste
|
| 395 |
Spinatsalat mit Mozarella
|
| 396 |
Fischragout in Orangensauce
|
| 397 |
Entenbrust mit Kartoffel-Apfel
|
| 398 |
Erdbeeren mit Mascarponesauce
|
| 399 |
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
|
| 400 |
Maischolle in Krabbensauce
|
| 401 |
Maränen in Thymiansauce
|
| 402 |
Melonensalat mit Morzarella
|
| 403 |
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
|
| 404 |
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce
|
| 405 |
Tagliatelle mit Knoblauch
|
| 406 |
Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
|
| 407 |
Buttermilch-Savarin
|
| 408 |
Chinesischer Spargelsalat
|
| 409 |
Curry-Reis
|
| 410 |
Eierkuchen mit Erdbeersauce
|
| 411 |
Englischer Seelachs
|
| 412 |
Gelbe Mole
|
| 413 |
Gemüse-Pizza
|
| 414 |
Marinierter Lachs
|
| 415 |
Paprika-Zucchini-Salat
|
| 416 |
Putenschnitzel in Kräutersauce
|
| 417 |
Schweinefilet nach Elsässer Art
|
| 418 |
Spargel mit Eiersauce
|
| 419 |
Spargel mit Rahmsauce
|
| 420 |
Tomaten-tonnato
|
| 421 |
Joghurtmousse auf Erdbeer- und
|
| 422 |
Hackfleischrollen im Schinkenmantel
|
| 423 |
Ananas-Kirsch-Traum
|
| 424 |
Schollenfilets in Kräutersauce
|
| 425 |
REHNUESSCHEN MIT NUSSKRUSTE AUF MARONENPUEREE
|
| 426 |
KANINCHEN MIT MORCHELSAUCE, SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN ..
|
| 427 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 428 |
SOUFFLIERTER LACHS IM BLAETTERTEIGSCHIFF MIT RAHMSPIN ..
|
| 429 |
FUELLHORN MIT MEDITERRANEM GEMUESE
|
| 430 |
BAERLAUCH-PALATSCHINKEN UEBERBACKEN
|
| 431 |
Crêpes gefuellt mit Bleu d'Auvergne
|
| 432 |
Lachsroellchen mit Ziegenkaesecreme
|
| 433 |
Omelette mit Appenzeller und Tomaten
|
| 434 |
Schweinsplaetzli mit Kraeuter Feta-Risotto
|
| 435 |
Ziegenkaesenocken auf roher Tomatensauce
|
| 436 |
GLATTBUTT AUF JUNGEM SPINAT MIT SAFRANSAUCE
|
| 437 |
FISCH AUF LAUCH MIT 'SAUCE SOUBISE' (KRAEFTIGE ZWIEBE ..
|
| 438 |
NUDELN MIT SEEZUNGE, GRATINIERT
|
| 439 |
SEETEUFEL MIT BRIOCHEKRUSTE UND ROTWEINBUTTERSOSSE
|
| 440 |
FORELLENZOEPFCHEN IN DILLSCHAUM AUF WINTERGEMUESE
|
| 441 |
KARPFENPICCATA AUF ROTE BETE-GEMUESE
|
| 442 |
Grundrezept für Mayonnaise
|
| 443 |
Kathrins Mayonnaise mit gekochtem Eigelb
|
| 444 |
Canneloni mit Wildfüllung
|
| 445 |
Lammstreifen China-Style
|
| 446 |
Savarin di riso su lamponi (Reissavarin mit Himbeeren)
|
| 447 |
Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
|
| 448 |
Pralinetorte
|
| 449 |
Thon du feu au feu
|
| 450 |
Kaninchen 'im Päckchen', aus der
|
| 451 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce
|
| 452 |
Ente Mit Orangen - Canard a L'orange
|
| 453 |
Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...
|
| 454 |
Fischer-Pastete - Quiche du pecheur
|
| 455 |
Sate mit Champignons - Sa-Te Nam
|
| 456 |
Thunfischpastete mit Kraeutersauce und Tomaten
|
| 457 |
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
|
| 458 |
Apfel-Huehnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)
|
| 459 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 460 |
Beerenparfait mit Erdbeersauce
|
| 461 |
Mohr im Hemd - Mikrowellenrezept
|
| 462 |
Fritierte Kichererbsenbällchen (Falafel)
|
| 463 |
Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
|
| 464 |
Kuerbisauflauf mit Lauchsauce
|
| 465 |
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
|
| 466 |
Geschmorte Lammhaxen mit Hacksauce
|
| 467 |
Ayam Tempra
|
| 468 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 469 |
Mohr im Hemd
|
| 470 |
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
|
| 471 |
Mit Bier aromatisierte Matjes-Kartoffel-Terrine
|
| 472 |
Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
|
| 473 |
Lauwarmer Pouletsalat
|
| 474 |
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
|
| 475 |
Gefuellter Lauch
|
| 476 |
Wirzroulade an Mascarpone-Sauce
|
| 477 |
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
|
| 478 |
Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
|
| 479 |
Chicoree mit Schinken und Kaese
|
| 480 |
Gefuellte Pitta-Brote
|
| 481 |
Gefuelltes Schweinsfilet (Lauch, Karotte, Kaese)
|
| 482 |
Morchel-Reis-Koepfchen
|
| 483 |
Nussschinkli im Rotwein geschmort (Saanenland)
|
| 484 |
Pouletbrust mit Pantli auf Fruehlingszwiebeln (Appenzell)
|
| 485 |
Radicchio-Fenchel-Salat
|
| 486 |
Rotzungenzoepfchen an pikanter Orangensauce
|
| 487 |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
|
| 488 |
Schweinsbraten Teufels Art
|
| 489 |
Tori Wasa - Huehner-mit-Gurke-Salat
|
| 490 |
Aelpler-Salat
|
| 491 |
Bananen-Mousse (mit Quark)
|
| 492 |
Crespelle mit Rueebli-Hack-Fuellung
|
| 493 |
Fettuccine ai funghi
|
| 494 |
Fleischroellchen, mit Speck und Apfel
|
| 495 |
Lammnierstueck mit Rucolakruste
|
| 496 |
Lebkuchensouffles auf Kiwisauce
|
| 497 |
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
|
| 498 |
Ragout von Hummer und Spargel
|
| 499 |
Rotzungenfilets mit Orangensauce
|
| 500 |
Tilsiter-Nuss-Nudeln
|
| 501 |
Zander-Roellchen mit Kraeuterfuellung
|
| 502 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 503 |
Aromatischer Couscous
|
| 504 |
Conchiglie alla bolognese gratinate
|
| 505 |
Dinkelkuechle an Roter-Bete-Sauce
|
| 506 |
Felchenfilet mit Senfsauce
|
| 507 |
Felsenfisch-Wraps
|
| 508 |
Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln
|
| 509 |
Griglia alla griglia con salsa di limone / ()
|
| 510 |
Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest
|
| 511 |
Kuerbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
|
| 512 |
Lachs-Cannelloni
|
| 513 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 514 |
LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE
|
| 515 |
Pouletbrustchen mit Steinpilzfuellung
|
| 516 |
Rotbarbe mit Mandelrisotto
|
| 517 |
Schweinskoteletts an Pfirsichsauce
|
| 518 |
Skirlie Hafermehl mit Zwiebeln
|
| 519 |
Staudensellerie mit Zimtsauce
|
| 520 |
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
|
| 521 |
Piemonteser Agnolotti
|
| 522 |
Bagna cauda
|
| 523 |
Bagna caoda - Gemuesefondue mit Knoblauchsauce
|
| 524 |
Belegtes Pittabrot
|
| 525 |
Mangoldröllchen mit Fleischfüllung
|
| 526 |
Erbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut
|
| 527 |
Kaninchenschenkel mit Zigerfuellung
|
| 528 |
Schweinsfilet mit Nussfuellung und Apfelsauce
|
| 529 |
Wild mit Malanser Rotweinschaum
|
| 530 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
|
| 531 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
|
| 532 |
Gebratener Hecht (Luzern)
|
| 533 |
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
|
| 534 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 535 |
Kastanienkloesschen (Graubuenden)
|
| 536 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
|
| 537 |
Sauser-Mousse
|
| 538 |
Kraeutersalat mit Gerste
|
| 539 |
Fruchtiges Blumenkohlsalat
|
| 540 |
Bunter Gemuesesalat
|
| 541 |
Gemuesecocktail
|
| 542 |
Gutozufe-Salat mit Kaese
|
| 543 |
Rindschmorbraten
|
| 544 |
Schweinsfilet im Quarkteig
|
| 545 |
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
|
| 546 |
Glarner Fleischvoegel
|
| 547 |
Feta-Linsen
|
| 548 |
Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer
|
| 549 |
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
|
| 550 |
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
|
| 551 |
Hausgemachte Nudeln mit Lauchsauce
|
| 552 |
Kartoffelsalat mit Liebstoeckel
|
| 553 |
Lumpesuppe ()
|
| 554 |
Zuercher Kalbfleischtaeschchen
|
| 555 |
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
|
| 556 |
Gebratener Fenchelsalat mit Cherry-Tomaten
|
| 557 |
Mais-Peperoni-Terrine
|
| 558 |
Sommersalat mit Fischwuerfeln, Wildkraeutern und Blumen
|
| 559 |
Speck-Karotten-Buendel auf Rahm-Wein-Sauce
|
| 560 |
Weisskohlsalat mit Pouletfleisch
|
| 561 |
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
|
| 562 |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
|
| 563 |
Blumenkohl an Kraeuter-Kaese-Sauce
|
| 564 |
Brombeer-Hit
|
| 565 |
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemuese
|
| 566 |
Nudelgratin mit Broccoli und Schinken
|
| 567 |
Salat Thai-Art
|
| 568 |
Spargelsalat mit Kuerbiskernoel
|
| 569 |
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
|
| 570 |
Riesenkrevetten nach meiner Art
|
| 571 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 572 |
Rhabarber im Ausbackteig mit Erdbeersauce
|
| 573 |
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
|
| 574 |
Rhabarber-Parfait mit Mangosauce
|
| 575 |
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
|
| 576 |
Chiles poblanos gefuellt mit Kaese ()
|
| 577 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
|
| 578 |
Kabeljaufilet auf Sauerkraut mit schwarzen Spaetzle
|
| 579 |
Lammwuerfel mit Curry-Joghurt-Sauce
|
| 580 |
Lachs aus der Folie mit Morchel-Baerlauch-Sahne
|
| 581 |
Luzerner Omeletten
|
| 582 |
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade
|
| 583 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 584 |
Ueberbackene Nachos nach Tanja
|
| 585 |
Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
|
| 586 |
Kartoffel-Fisch-Salat
|
| 587 |
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
|
| 588 |
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
|
| 589 |
Scampi-Raviolone von Safranteig
|
| 590 |
Zanderroellchen auf Raukensauce
|
| 591 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|