Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten in Stuecke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in duenne Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel geben, Oliven sowie die gehackten Kraeuter zugeben, mischen. Sauce: Peperoncini entkernen, dann zusammen mit dem Oel (1), dem Knoblauch, dem Kuemmelpulver und dem Salz in einen Mixer geben, bis eine cremige Paste entsteht. Olivenoel (2) in eine Schuessel geben, restliche Zitronen auspressen und den Saft hinzufuegen. Mit etwas Salz wuerzen. Einen Teeloeffel der Peperoncini-Sauce zugeben. Alle gut mischen und diese Sauce ueber die Tomaten-Gurken-Mischung giessen. Couscous nach Packungsanweisung kochen, etwas erkalten lassen, dann mit der Tomaten-Gurken-Mischung vermengen. #AT Rene Gagnaux #D 25.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 230
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht