Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Minuten garen. Saemtliche Zutaten puerieren und mixen. In der Bratbutter in einer nicht klebenden Bratpfanne Blinis von etwa 6 cm Durchmesser braten (2 Blinis pro Person). Fuer die Sauce Karottensaft, Honig, Zitronensaft und Gewuerze leicht erwaermen, zum Schluss das Oel darunter ruehren. Sauerkraut gut ausdruecken, Apfelstueckchen und kurz angebratene Pilze darunterruehren und mit der warmen Sauce mischen. Ein Blini in die Mitte des Tellers legen, den Sauerkrautsalat darauf anrichten und mit einem zweiten Blini decken. Mit Salatsauce und einigen Tropfen Kuerbiskernoel garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht