Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rueebli und Petersilienwurzel schaelen, Lauch und Sellerie putzen. Das Gemuese grob wuerfeln. Etwa 1/3 der ungeschaelten Zwiebel halbieren und mit der Schnittflaeche nach unten auf der heissen Herdplatte braeunen. In einer Pfanne Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch, das Gemuese und gebraeunte Zwiebel einlegen und etwa zwei Stunden koecheln lassen, den aufsteigenden Schaum abschoepfen. Siedfleisch herausnehmen und abkuehlen lassen, die Fleischbruehe durch ein feines Sieb passieren, die angegebene Menge abmessen und beiseite stellen, den Rest anderweitig verwenden. Die Kartoffeln schaelen und etwa einen Zentimeter gross wuerfeln, in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, abseihen und auskuehlen lassen. Die Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, haeuten, vierteln, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier 12 Minuten kochen, kalt abschrecken, schaelen und fein hacken. Die restlichen Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen, ebenfalls fein hacken. Fuer die Sauce alle Zutaten mit der beiseite gestellten Fleischbruehe gut mischen. Das erkaltete Fleisch in duenne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Die Kartoffel- und Tomatenwuerfel mit Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel geben, die Sauce daruebergiessen, Petersilie beigeben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat auf den Fleischscheiben anrichten. Mit den gehackten Eiern bestreuen und mit Peterliblaettchen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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