Rezept für 8 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz und Hefe in einer Schuessel mischen. Butter bis und mit Knoblauch beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Chilis beigeben, kurz weiterkneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. eine Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen. Formen: Teig in Portionen teilen.Von Hand Fladen von ca. 15cm Durchmesser formen, nochmals ca. dreissig Minuten aufgehen lassen. Eine Bratpfanne ohne Fettstoff heiss werden lassen, Hitze reduzieren, die Pitta-Brote nacheinander beidseitig je ca. 4 Minuten zugedeckt backen, warm stellen. Vor dem Servieren quer aufschneiden. Poulet-Fuellung: Poulet-Schnitzel laengs in je drei Streifen schneiden, diese quer zur Faser in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Oel in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Poulet portionenweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in dieselbe Pfanne geben, andaempfen, Poulet wieder beigeben. Wasser dazugiessen, wuerzen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten koecheln. Vegi-Fuellung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rueebli beigeben, andaempfen. Wasser beigeben, wuerzen, ca.10 Minuten weich koecheln. Maiskoerner dazugeben, nur noch warm werden lassen. Servieren: Fuellungen, Salat und Sauce in Schuesseln anrichten. Pitta- Brote nach Belieben fuellen. Tipp: Fertig-Pitta-Brote verwenden. Nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten. #AT Rene Gagnaux #D 21.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht