Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen laßen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. Kann gut vorbereitet werden! Den Zucker in der Flambierpfanne karamelisieren laßen, die Butter zugeben, verrühren, langsam Orangensaft und Zitronensaft zufügen, unter Rühren auflösen. Den Würfelzucker zugeben, zerdrücken. Die Hälfte des Cointreaus dazugießen, 5-10 Minuten sämig einköcheln. Den restlichen Orangenlikör zugeben und ein Omelettchen nach dem anderen in der Sauce wenden, zweimal falten und am Rand der Pfanne dachziegelartig aufschichten. Dann mit dem Zuckerstreür Zucker darübergeben un mit einer kräftigen Portion Kirschwasser flambieren. Auf Portionstellern anrichten und mit evt. mit einer Kugel Vanilleeis servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht