Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Chiles poblanos rellenos de queso Die Chiles aus der Buechse gut abtropfen lassen, laengs halbieren und mit dem Kaese fuellen. Verwendet man frische, gruene Chiles poblanos, so roestet man sie in einer Bratpfanne rundherum, dann wickelt man sie waehrend 10 Minuten in ein Tuch und schaelt sie anschliessend. Die geschaelten Chiles sorgfaeltig laengs oeffnen, entkernen und mit dem Kaese fuellen. Die Tomaten und die Zwiebeln im Mixer puerieren und anschliessend sieben. Das Pueree in wenig heissem Oel kurz wenden und danach ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer den Teig die Eiweiss steif schlagen, die Eigelb sorgfaeltig darunter ziehen und mit Salz wuerzen. Auf einen flachen Teller eine Handvoll Mehl geben, die gefuellten Chiles darin drehen und danach in die Eimasse tauchen. Das 0el erhitzen, die Chiles beidseitig fritieren, danach auf Haushaltpapier auslegen, damit das ueberfluessige Oel abtropfen kann. Auf einer Platte anrichten, mit der Tomatensauce ueberziehen und mit Reis und Tortillas servieren. #AT Rene Gagnaux #D 06.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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