Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte fuer den Braten darin vorwaermen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwaermen. Fleisch acht bis zehn Minuten auf allen Seiten gut anbraten. Auf die vorgewaermte Platte legen. Bratensatz mit dem Bier loesen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Ueber den Braten giessen. Von der Haelfte der Estragonzweige die Blaettchen abzupfen. Ueber den Braten geben. Zwei bis zwei ein halb Stunden bei 80 oC garen. Gelegentlich mit dem Jus uebergiessen. Der optimale Garpunkt ist erreicht, wenn die Kerntemperatur des Schweinskarreebraten 70 oC betraegt (mit einem Bratenthermometer kontrollieren). Den Bratenjus in eine Pfanne giessen. Auf der Haelfte einkochen. Absieben, mit dem Saucenhalbrahm mischen. Aufkochen. Restlichen Estragon fein schneiden und mit der Sauce mischen. Braten tranchieren, anrichten und die Sauce separat dazu servieren. Dazu passt zum Beispiel Zartweizen mit Gemuesejulienne. #AT Rene Gagnaux #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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