Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter mit dem halben Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mit Milch eingeweichtes Toastbrot leicht ausdruecken, beigeben, Nuesse und Broesmeli beigeben. Geschmolzene Schokolade beigeben. Eiweiss mit halbem Zucker steif schlagen und sorgfaeltig unter die Masse mischen. Formen gut ausbuttern und mit Broesel einstreuen. Formen bis 2/3 fuellen, im Wasserbad bei 80 Grad durchwaermen. Im Ofen bei 180 Grad im Wasserbad fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Pudding aus der Form stuerzen, mit der Schokoladensauce und halb geschlagenem Rahm nappieren. Bemerkung: Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. :Stichworte : Schokolade, Suessspeise, Warm :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht