Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Fuer den Palatschinkenteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren; vom Baerlauch die Stiele abzupfen; Baerlauch waschen und in kochendem Wasser blanchieren; danach in kaltem Wasser abschrecken; Baerlauch ausdruecken und grob hacken; Schafkaese in kleine Wuerfel schneiden; Knoblauch schaelen und zerdruecken; Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden; aus dem Teig kleine Palatschinken backen und bereithalten. Zubereitung: Das Rohr auf 200 Grad (Oberhitze) vorheizen; in einer geeigneten Pfanne Oel erhitzen; Zwiebel darin glasig anschwitzen; Knoblauch beigeben, kurz durchruehren und von der Kochstelle nehmen; Baerlauch und Schafkaese beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen; fuer die Sauce Butter erhitzen, Mehl einruehren, mit kalter Milch aufgiessen und unter staendigem Ruehren aufkochen; mit Salz und Muskatnuss wuerzen und wieder einige Minuten koecheln lassen; Palatschinken mit Baerlauch belegen, zweimal einschlagen und in eine feuerfeste Form legen; Sauce mit Obers und Parmesan vermengen und ueber die Palatschinken giessen; im vorgeheizten Rohr ueberbacken. |
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