Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Crepes: Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen. In einer r Pfanne kleine, dünne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes - 3 pro Person n - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwürfeln gut verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwürfeln zugeben, alles mischen. Servieren: Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fondü-Kocher - Buttermischung mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die Sauce tun, zu Dreiecke falten. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht