Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Haselnüsse mit Honig, Zucker, Rum, Sahne und Eiweiß zu einer streichfähigen Masse verrühren. Die Fuellung auf die Eierkuchen streichen und diese aufrollen. Die Milch mit der Sahne zum Kochen bringen, die Schokolade in kleine Stücke brechen, hinzufügen und unter Rühren in der Flüssigkeit auflÖsen. Die Stärke mit dem Zucker und dem Kakao mischen, mit Eigelb und Milch anrühren. Die Mischung unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Milch-Sahne geben und kurz aufkochen lassen. Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die gefüllten Palatschinken portionsweise darin backen und sofort mit der heißen Sauce servieren. (Pizza und andere Mehlspeisen, MÖwig-Verlag) |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht