Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet säubern, von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden salzen, pfeffern, etwas Zitrone dazu. Möhren schälen, von der Zucchini den Blütensatz abschneiden und dann das Gemüse in feine Streifen hobeln. Fischwürfel mit dem Gemüse, den rohen Eiern, den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel und 1/2 Bund gehackter Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Aus der Maße kleine Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl ausbraten. 4 bis 5 Minuten Bratzeit. Für die Sauce eine Zwiebel in etwas Butter andünsten, Sahne, geriebenen Meerrettich und 1/2 Bund Petersilie dazugeben. Mit Zitronensaft würzen. Wer möchte gibt noch etwas Butter dazu. Dazu paßt ein toller Weißwein. |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht