Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Einmal aufkochen laßen, dann in ein Sieb abschütten und abtropfen laßen. Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Kreuzkümmel darin andünsten. Reis und Linsen beifügen und alles kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und unter Rühren vom Reis aufnehmen laßen. Dann die Bouillon beifügen und den Reis zugedeckt auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Umrühren 40 bis 45 Minuten ausquellen laßen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser knapp eine Minute blanchieren. Abschütten und sehr gut ausdrücken. Tiefkühlspinat an- oder auftauen laßen und gut ausdrücken. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Alles im Olivenöl andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und halbgedeckt etwa 15 Minuten leise kochen laßen. Etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit den Spinat locker unter den Reis mischen und zugedeckt mitgaren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Tomatensauce separat dazu servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht