Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Parfait: Rhabarber mit Vanillestaengel und Zucker (1) weich kochen, erkalten lassen. Eigelb und Puderzucker mit dem Handmixer schaumig und hellgelb ruehren, mit Rhabarber mischen. Rahm steif schlagen, zwei Drittel, davon sorgfaeltig unter die Masse ziehen. Zerdrueckte Meringue-Schalen mit restlichem Rahm mischen. Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen, die Haelfte der Rhabarber-Ei-Masse einfuellen. Zuerst Meringue-Rahm-Masse darauf verteilen, dann restliche Rhababer-Ei-Masse zugeben und glatt streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens fuenf Stunden tiefkuehlen. Sauce: Mango mit Zucker (2), Zitronensaft und Weisswein kurz aufkochen, puerieren, durch ein Sieb sreichen und erkalten lassen. Parfait in ein cm dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. #AT Rene Gagnaux #D 29.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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